2020-01-29
一個海港城, 擁有美麗海景景觀的餐廳不少, 但這一間既方便又夠chill, 不一定從商場進來, 在街上也可以從外走進內, 看著別人擁抱無敵維港景觀晚餐, 引誘頗大的呢。跟朋友這晚來淺嚐幾道菜, 原來每道菜都很精緻, 包括外型及份量。小蟶子伴西班牙香腸醋醬小蟶子比我想像中的要小, 十分精美, 拆了殼, 不太看出是蟶子來, 而西班牙香腸也是, 原以為是一片片, 原來是小粒小粒的, 蟶子與香腸的配搭, 沒有違和感, 吃得出蟶子的鮮味。烤八爪魚配甜椒馬鈴薯醬比我想像中美味, 八爪魚烤得很香, 很濃郁的味道, 將它的味道加持了, 而甜椒馬鈴薯醬, 更令它特別惹味, 令我想起我喜歡的一道西班牙菜式。野鴿配時令蔬菜伴味噌西柚醬野鴿分為鴿肉和鴿腿, 看得出那是小隻的鴿, 所以肉也特別嫩, 調味也恰到好處, 時令蔬菜就有一棵小白菜, 在西餐出現比較少見。北海道帆立貝刺身配綠番茄紫蘇花伴辣根醬青緣色的食物, 感覺不是太吸引, 但它是來自綠番茄的天然顏色, 所以可放心食用, 帆立貝刺身切得薄薄的, 很是鮮甜, 辣根醬顧名思義有少許辣勁, 刺激味蕾。 一頓晚餐, 並不只是享受食物, 還有環境, 服務, 各方面
一頓晚餐, 並不只是享受食物, 還有環境, 服務, 各方面配合, 令享受加倍提升。