2010-08-25 11 瀏覽
到藍田jusco逛逛,看到這家pokka產的拉麵館下午茶時間到了,店裡就那麼零星兩三桌客人這家拉麵館的座位異常寬闊舒逸,且下午茶的價格不算昂貴好吧,雖說我對pokka系列一向不抱好感,但還是得花花錢嘗一嘗才可大放厥詞一座下來就有侍應給我和友人端來茶,是烏龍茶吧^__^''侍應添茶超快的,因為客人少嘛醬油叉燒拉麵$36一呈上來我就被那巨大的碗給嚇倒了,不過根據經驗而談這肯定故作玄虛=.=不錯,這碗麵的份量其實還不過普通size碗的份量,其功用就兩個字-養眼.湯底的話我倒是沒甚麼抱怨,反正就是能接受的味道咯我自己對日食也沒甚麼研究或見識,甚麼才是正宗本州醬油拉麵之類的問題還是留給熱衷食家了麵的話就是jusco10多20元3包的貨色,像我這樣居家獨身一人,經常得購入食物在家煮弄,就一定知道XD叉燒的話...看見那麼一大瓣肥肉我就打退堂鼓了當然別遑論這是甚麼日本叉燒咯當作普通肉片吃就好倒是那塊加5元(36+5)才有的腩肉,肥瘦相間,真的是肥美嫩滑多肉汁,所謂的7層腩肉吧,算是驚喜這碗麵還有跟上2枚餃子,冰冷且軟軟的,餃子用的醬油只能說這是一碟紅油罷了炸豆腐$163大塊豆腐,份量不算欺詐,外皮不
到藍田jusco逛逛,看到這家pokka產的拉麵館
下午茶時間到了,店裡就那麼零星兩三桌客人
這家拉麵館的座位異常寬闊舒逸,且下午茶的價格不算昂貴

一座下來就有侍應給我和友人端來茶,是烏龍茶吧^__^''
侍應添茶超快的,因為客人少嘛
醬油叉燒拉麵$36
湯底的話我倒是沒甚麼抱怨,反正就是能接受的味道咯

叉燒的話...看見那麼一大瓣肥肉我就打退堂鼓了
當然別遑論這是甚麼日本叉燒咯
當作普通肉片吃就好

炸豆腐$16
3大塊豆腐,份量不算欺詐,外皮不脆,軟巴巴,應該是豆腐放汁導致變軟的關係.
另外我還挺喜歡這裡供客人使用的蒜泥,微咸微辣,蒜味不嗆人,蠻清新的.
結賬$63,不貴也不便宜,其實我覺得最贊的還是這家店的裝修,暗啞昏黃的燈光和到處以仿木制品為主題的調子,寬敞的位置,不經意散發出幽靜深邃的感覺呢
醬油拉麵來了~
jusco10多元3包之類的拉麵貨色
7層腩!?order一個麵加5元就能吃啦
跟拉麵的餃子,椰菜餃,軟塌塌的外皮...
炸豆腐,有點過軟的外皮...拜託汁另上吧
不錯的蒜泥,挺清爽的味道.
2010-08-20
7層腩!?order一個麵加5元就能吃啦