2019-03-05
這個悠閒的星期日,我和他來到花樓梯旁的日與夜餐廳。環境頗舒服,天氣好,坐室外都不錯。這裡掛了星星,夜晚應該情調非常好( ̄▽ ̄)。先吃了沙律,夠新鮮叫了一碗菇湯,很好飲,菇味出,忌廉湯底,很開胃。還有厚厚嘅大薯條,薯仔和蕃茄本來就不合,但當成了薯條和茄汁,互相配合到,這點有點似我和他,我和他本來不同,卻可以成為一對(^◇^)。大啡菇($78)是我最愛,用了明太子芝士,入面料亦十足,好味但不「溜」。燒安格斯牛肉($128),要了5成熟,還有燒薯仔,牛肉上面煎了一層,肉汁仍然有。再來一客長腳蟹長通粉($128),蟹肉都幾乎整好,已經很容易起到,肉亦好滿。長通粉煮得剛剛好,汁亦剛剛好,咸濃適中。叫了杯熱玫瑰咖啡和榛子咖啡,飲一呷心情大好。要不是趕住和他一同做義工,定必可以在這裡過一個真正的悠閒下午。
環境頗舒服,天氣好,坐室外都不錯。
這裡掛了星星,夜晚應該情調非常好( ̄▽ ̄)。
先吃了沙律,夠新鮮
叫了一碗菇湯,很好飲,菇味出,忌廉湯底,很開胃。