2023-11-19
螢雪以傳統日式壽司見稱。餐廳外形低調簡約,以木制傢具為主調,營造出傳統日式餐廳的溫馨氛圍。餐廳壽司師傅 精湛的切片技巧和精緻的擺盤帶給客人視覺和口感上的享受。我們叫了午餐 11貫壽司每一件都十分新鮮 而且有些做到入口即現。壽司米粒粒分明,舌尖一擠壓即化開,醬汁四溢,帶來令人回味無窮的美味。11貫壽司中個人比較喜歡真鯛壽司 上面配了 炒香過的烏魚子算是比較有特色墨魚海膽 師傅有說了整刺身的過程是中間蒸熟紫海膽絞蝶魚壽司配肝醬,不會有騷味赤身醬漬壽司配黃芥辣,味道夾。黃芥辣不會嗆赤海膽,很新鮮!無論是打卡/品嘗都是冇得輸赤佐蝦壽司加蛋黃和蝦頭膏 味道偏濃郁!個人最最最喜歡這件了燒拖羅筋,師傅有解釋 他們特別處理拖羅的筋 令它不會硬 而且燒後比較多油脂吃起來入口即化 十分美味其他然而,餐廳有一些缺點例如 如果沒有提前 可能會難入座極在週末及假日常見滿座的狀況。其次如果客滿 會比較嘈雜。可以聽到 其他枱的對話內容但食物質素是不錯的 而午餐個人認為性價比比較高總體而言,螢雪以新鮮食材和日本壽司大師水準的廚藝,製作出讓人回味無窮的日式美食。它的親和氛圍和現場壽司體驗也為顧客添置了難得的視覺饗宴。在
我們叫了午餐 11貫壽司
11貫壽司中個人比較喜歡
真鯛壽司 上面配了 炒香過的烏魚子算是比較有特色
墨魚海膽 師傅有說了整刺身的過程是中間蒸熟紫海膽
絞蝶魚壽司配肝醬,不會有騷味
赤身醬漬壽司配黃芥辣,味道夾。黃芥辣不會嗆
赤海膽,很新鮮!無論是打卡/品嘗都是冇得輸
赤佐蝦壽司加蛋黃和蝦頭膏 味道偏濃郁!個人最最最喜歡這件了
其他
然而,餐廳有一些缺點
但食物質素是不錯的 而午餐個人認為性價比比較高
總體而言,螢雪以新鮮食材和日本壽司大師水準的廚藝,製作出讓人回味無窮的日式美食。它的親和氛圍和現場壽司體驗也為顧客添置了難得的視覺饗宴。在銅鑼灣一帶飲食之中,螢雪壽司店無疑是值得光臨的優質日式餐廳。