2023-11-22 213 瀏覽
串燒店以日式串燒為主, 亦有一些其他口味例如泰和川式, 全是即叫即燒, 性價比很高的串燒店。♡ 焦糖青蘋果鵝肝多士鵝肝煎得香脆, 入口即溶, 充滿油脂的香味。配上焦糖青蘋果和多士, 微酸而清新的蘋果和多士中和了鵝肝的油膩感。♡ 鹽燒阿波尾七里香名字改得很特別, 原來是雞屁股, 燒得很香脆, 感覺油脂比較多。♡ 明太子雞腿肉雞腿肉加上明太子調味, 肉質鮮嫩又鹹香。♡ 鹽燒原塊雞皮雞皮上的脂肪已被餐廳處理掉, 剩一下層薄薄的雞皮, 再燒到很香脆, 就像薯片一樣薄脆。再用簡單的調味, 已經很好吃。♡ 麻辣雞軟骨雞軟骨不會燒得太乾, 口感不錯。♡ 厚切鹽燒牛舌腩厚切牛舌腩口感爽滑很彈牙, 口腔充滿油香。♡ 海苔黑豚肉鵪鶉蛋配搭很特別把黑豚肉包著鵪鶉蛋燒, 豚肉肉質嫩和加上海苔為鵪鶉蛋調味。♡ 雞皮墨魚滑雞皮包著墨魚滑一起燒, 外皮香脆, 內裡彈牙, 口感層次多。♡ 鹹蛋黃燒墨魚滑鹹蛋黃醬很濃郁, 鹹香加上墨魚彈牙, 與墨魚滑配搭很好。♡ 芝士燒廣島蠔(兩隻)廣島蠔厚身肥美, 加上芝士一起燒, 令到蠔味更出。♡ 蜜糖菠蘿塗在菠蘿外面的蜜糖燒得香甜脆口, 加上菠蘿一起吃酸酸甜甜的。

♡ 焦糖青蘋果鵝肝多士

♡ 鹽燒阿波尾七里香

♡ 明太子雞腿肉
雞腿肉加上明太子調味, 肉質鮮嫩又鹹香。

♡ 鹽燒原塊雞皮

♡ 麻辣雞軟骨
雞軟骨不會燒得太乾, 口感不錯。

♡ 厚切鹽燒牛舌腩
厚切牛舌腩口感爽滑很彈牙, 口腔充滿油香。

♡ 海苔黑豚肉鵪鶉蛋

♡ 雞皮墨魚滑

♡ 鹹蛋黃燒墨魚滑
鹹蛋黃醬很濃郁, 鹹香加上墨魚彈牙, 與墨魚滑配搭很好。

♡ 芝士燒廣島蠔(兩隻)
廣島蠔厚身肥美, 加上芝士一起燒, 令到蠔味更出。

♡ 蜜糖菠蘿