2023-11-13 62 瀏覽
我和朋友到元朗逛街,發現一間新開的西式日式的放題,決定試一試,店內環境都有些驚喜,有西式的部局,另一邊又有日式的裝修,感覺好舒適。牛肉壽喜燒,湯底帶微甜,很有日式風味,牛肉嫩滑,加入大蔥,香味十足。西京煎比目魚,肉質超滑,汁醬惹味,煎得幾香口,整體味道很協調,值得試試。生蠔,不算很大隻,但也不小,最重要的是夠新鮮,加些檸檬汁,鮮味滿滿,相當creamy,正!刺身種類很多,樣樣都很新鮮,擺盤亦見心思,三文魚十分肥味,入口鮮嫩,令人回味。帶子都算厚身,鮮甜有口感。甜蝦幾大隻,並不是甜蝦壽司上的,冰涼有鮮味。炸物選擇也不少,尤其是芝麻雞翼,外皮香脆,肉質嫩滑,很入味,有水準。甜品款式亦多,各有特色,綠茶雪糕班戟,見到都想食。而且有好多款特飲,什果茶內有西瓜、橙、菠蘿等等,好似一個小水果拼盤。