2021-07-03
旺角通菜街一旁一直也有眾多食店,中西日韓台泰等菜式任君選擇🥰而這天小編看見了這間大排長龍的台灣菜~根據香港人喜歡排隊的個性,這間餐廳應該不錯👍🏻同時餐廳價錢也頗為相宜,所以小編也跟著一起排隊了🤣#晚市定食套餐A 總$79❤涼拌小王瓜口感爽脆的小王瓜,而味道也滲透進王瓜內~🧡肉燥口水乾拌麵 加配$5嗜辣的小編點了口水汁拌麵❤️🔥口水汁帶有花椒香味,而不會太辣😋喜歡辣的朋友一定要試試🤪而肉燥味道濃郁,雖然份量不多,亦不會被口水汁蓋過~而麵條口感不會太軟,頗彈牙🍝💛蜂蜜芥末黃金雞扒 加配$5炸至香脆的雞扒🤤雞扒也頗大塊🥰配搭帶甜的蜂蜜芥末醬永遠不會錯😆💚麻辣豬耳 加配$5花椒味道十分香濃,而麻的感覺也很足夠,不會太辣但辣的恰到好處🤣而豬耳滷的時間應該頗長,所以豬耳的膠質已滲透出來,令到豬耳較黏~💙紫菜湯台灣古草味紫菜湯🤤🤤🤤想不到在香港能找到台灣傳統味道😚味道小評分:😋😋😋😋/5#晚市定食套餐B 總$74❤醃漬小蕃茄醃漬後的小蕃茄沒有這麼酸🤪帶了一點鹹味~🧡肉燥牛湯麵 加配$5牛湯味道帶有藥膳的感覺🤣同樣是會在台灣吃牛肉麵的味道!雖然沒有附上牛肉,但牛味仍舊濃郁☺️💛鹽酥雞 必點鹽酥雞💖味道不
#晚市定食套餐A 總$79
❤涼拌小王瓜
口感爽脆的小王瓜,而味道也滲透進王瓜內~
🧡肉燥口水乾拌麵 加配$5
💛蜂蜜芥末黃金雞扒 加配$5
💚麻辣豬耳 加配$5
💙紫菜湯
台灣古草味紫菜湯🤤🤤🤤想不到在香港能找到台灣傳統味道😚
#晚市定食套餐B 總$74
❤醃漬小蕃茄
醃漬後的小蕃茄沒有這麼酸🤪帶了一點鹹味~
🧡肉燥牛湯麵 加配$5
💛鹽酥雞
必點鹽酥雞💖味道不會太鹹~外層炸至香脆,而炸粉只有很薄一層🙈雞肉仍然有肉汁~
💚台灣小香腸 加配$3
偏油一點的夜市小香腸,口感較結實🤤
#珍珠茉香奶綠 加配$12
茉莉綠茶香味頗重,珍珠也挺煙韌🤤而奶味不會太重~
#珍珠百香綠茶 加配$12
百香果帶酸,令整杯飲品更開胃~味道不會太甜🙈
#珍珠紅豆仙草凍 加配$6
套餐可以以優惠價加配小碗的珍珠紅豆仙草凍~仙草有一大塊在底部🤤仙草口感滑溜而較一般仙草挺身,底部加入了不少花奶🥰
味道小評分:😋😋😋😋/5
🌟喜歡可以Like&Follow, 有你的支持是小編的動力🌟
整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5
性價比:💰💰💰💰💰/5