2022-12-23 10 瀏覽
這家集團有不少出色的餐廳,大部分都有質素保證。由於新開張,所以顧客不多,服務也十分殷勤,令人很滿意。最特別是餐廳呼應店名,所以有虛擬的火焰,十分有趣。餐廳新開張有八折優惠,幾百元的價錢可以吃到十幾道菜, 十分抵食。🔥青森縣蘋果汁$48點了蘋果汁,一邊嘆日本菜。🔥季節精品先付三品前菜是當造的蕃薯、煙三文魚包哈密瓜和蟹膏豆腐。細細件,不會太飽最好不過。我最喜歡蟹膏豆腐,因為蟹膏味道很香,加上豆腐的口感也很棒。🔥季節刺身三點有前菜又有刺身。刺身是深海吃魚、牡丹蝦和赤身。賣相很精緻,刺身很新鮮,而且有條魚在刺身碗裏游。🔥火炙和牛刺身配意大利香草汁迷你刺身,純粹試一試味道,和牛很滑。🔥鮑魚凍餅鮑魚片入口軟腍,一片片鮮甜美味。🔥鵝肝茶碗蒸鵝肝茶碗蒸夠特別,也很美味。啖啖鵝肝香味、蛋味和鵝肝交織,很滿足。🔥炭薰牛舌串燒用備長碳,成本貴,但這碳十分乾淨。牛舌味道是爽脆。🔥紫蘇二重燒牛肉卷香脆的紫菜配上一片片牛肉,牛肉有一定的厚度,味道濃郁。🔥季節幽庵燒/炭燒白鱔秋刀魚的味道很突出。🔥日本玉子塩漬精選和牛柳粒 牛柳粒很瘦,牛味很出,平時配蒜片,這個配玉子塩漬更突出牛味,玉子塩漬是雞蛋鹽。🔥壽喜汁精選和牛
這家集團有不少出色的餐廳,大部分都有質素保證。

由於新開張,所以顧客不多,服務也十分殷勤,令人很滿意。

最特別是餐廳呼應店名,所以有虛擬的火焰,十分有趣。

🔥青森縣蘋果汁$48
點了蘋果汁,一邊嘆日本菜。

🔥季節精品先付三品

前菜是當造的蕃薯、煙三文魚包哈密瓜和蟹膏豆腐。

🔥季節刺身三點

有前菜又有刺身

🔥火炙和牛刺身配意大利香草汁

迷你刺身,純粹試一試味道,和牛很滑。

🔥鮑魚凍餅

鮑魚片入口軟腍,一片片鮮甜美味。

🔥鵝肝茶碗蒸

🔥炭薰牛舌
串燒用備長碳,成本貴,但這碳十分乾淨。牛舌味道是爽脆。

🔥紫蘇二重燒牛肉卷

香脆的紫菜配上一片片牛肉,牛肉有一定的厚度,味道濃郁。

🔥季節幽庵燒/炭燒白鱔

秋刀魚的味道很突出。

🔥日本玉子塩漬精選和牛柳粒

🔥壽喜汁精選和牛肉眼薄燒

我最喜歡壽喜燒,這鍋壽喜燒加入酒,但吃起來並不算很濃烈酒味,反而更香。

🔥海鮮土瓶燒

很特別的賣相,把海鮮放在瓶裏,喝起來覺得特別有鮮味。

🔥月見吉列和牛他他飯堡

和牛他他加上很多洋蔥和一顆生雞蛋,伴著米飯吃實在很好吃,因為牛肉很棒,牛肉他他不會覺得太肥膩。

🔥甜品

日本密瓜和雲尼拿雪糕不失禮,很正。