2019-02-15 610 瀏覽
朋友見有新餐廳開張, 幾個女仔就急不及待約埋去試食,超驚喜。見到門口有條龍我原本驚驚地, 至怕要等,但一排隊已有餐廳職員給我們menu, 研究得來很快就到我們落單。餐廳是先在門口落單,再有人送餐, 心想這種style要百幾億個餐, 有點貴啊, 但由排隊到離開的服務質素之高加埋食物非常好味,其實是物超所值。叫了兩個漢堡一個是bacon bomb 另一個是Impossible Burger,前者是煙肉為主打,後者則是仿真肉的素漢堡。Bacon Bomb 個醬好開胃, 用料新鮮, 叫得bomb, 一切開煙肉真的多到滿瀉,很快便被我們ko了。Impossible Burger 的素肉則是口感似漢堡排, 夠juicy, 但不會容易食濟。必是的是配菜之一的薯片, 這是店員推介, 最初以為是很hae 的、平常在超市買到的那種, 但店員說試這個啦, 出面無架,於是其中一個餐的配菜就要了薯片。 哇, 食完食唔返平時食的那些薯片, 是真的有薯仔肉、有薯仔香的自家製薯片, 脆身同時配埋芝士醬一點也不油膩,太厲害了。之前在這個鋪位開的餐廳都偏細,最初以為是快餐形式,不過今次間隔幾好, 很舒適, 跟朋友邊食邊聊

Bacon  Bomb

Impossible  burger

Homemade  potato  chips
汽水任飲

之前在這個鋪位開的餐廳都偏細,最初以為是快餐形式,不過今次間隔幾好, 很舒適, 跟朋友邊食邊聊了很久,會再來試食其他菜式。
Homemade  potato  chips
Bacon  Bomb