餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (屯門市廣場1期)
資訊:

2021-05-04 5964 瀏覽
難得平日來到市中心,見壽司郎新開張,本來想試一試,但一看到排長龍,即刻放棄了,逛到牛角附近,沒有人排隊而可以立刻入座,就一個人吃燒肉吧!位置:在牧羊咖啡館對面。環境:面積大,分開左右兩邊,座位大部分是卡座,沒有很大的油煙味,座位寬敞舒適,以木系作裝潢特色。服務:服務員仔細介紹桌上的用品,很貼心,上菜都在約五分鐘內。午市:燒肉特盛合定食G餐(最貴的一個)$228,每一個套餐皆有牛角飯、沙津、昆布湯、熱飲。燒肉有和牛三種,分別是日本佐賀A5和牛、美國SRF和牛及牛板腱,再加兩款二品牛肋肉和肩脊肉,配上辛味醬汁。五款之中,日本佐賀A5和牛的牛味最濃和好吃,雖不未到入口即溶,但口感的確細嫩,雪花比例均衡而漂亮,就算我燒到全熟都不韌。至於美國的和牛口感跟日本差不多,其他燒肉都很嫩口,再配上牛角專門特製的蒜鹽,味道更加一流。另外一個賣點是牛角飯,這碗飯只是蔥花、紫菜和牛角汁拌飯都美味,難怪人人來到都會吃兩碗。至於其他昆布湯和沙津就一般了,昆布湯給我的感覺像水一樣,其實有沒有這個湯都沒所謂吧!整個套餐加一服務費是250,由於我只是吃了一碗牛角飯,所以剛好飽九成。但其實以這個價錢可以在一間高質西餐廳吃

位置:在牧羊咖啡館對面。

環境:
面積大,

服務:
服務員仔細介紹桌上的用品,很貼心,上菜都在約五分鐘內。

午市:
燒肉特盛合定食G餐(最貴的一個)$228,
每一個套餐皆有牛角飯、沙津、昆布湯、熱飲。

但口感的確細嫩,雪花比例均衡而漂亮,就算我燒到全熟都不韌。

整個套餐加一服務費是250,由於我只是吃了一碗牛角飯,所以剛好飽九成。但其實以這個價錢可以在一間高質西餐廳吃兩個餐,就頓時感到不是物超所值,試一次就可以了。
2021-04-29