2019-07-31
與朋友到諾士佛臺喝酒前,先找點好東西吃,友人說附近有間不錯的漢堡餐廳,所以便來試一試。我和兩位友人選了幾款小食,我選了鱈魚手指配他他醬($48)和布里芝士條($50),魚手指炸得熱燙,咬開脆皮時亦有熱氣飄香,他他醬也酸甜開胃。芝士條同樣出色,內𥚃煙韌得可以拉芝!友人點的香辣單骨雞翼配蜜糖芥末醬($60)與牛油果醬芝士薯條($62)當然也有一起分享,雞翼不算很辣,但配上芥末醬味道也有層次。薯條則醬汁非常足夠,而且薯條是即炸,燙口但忍不住一直吃!主角終於出場,鵝肝牛肉漢堡($165)的鵝肝片煎得夠香,油份流到下面的牛肉漢堡扒,令牛肉中帶有絲絲油潤,加上豐富肉汁,配搭合襯。軟殼蟹漢堡($108)也是脆口之選,整隻酥炸軟殼蟹夾在漢堡包中間,每啖也充滿蟹香。至於大烤菇雞柳漢堡($108)則是較清新的選擇,煎雞柳上放了一隻大烤菇,菇香及水份與雞柳混和,非常滿足。以性價比來說非常好,下次想吃高質漢堡的時候也會考慮再來這裡。