2018-11-15
在銅鑼灣逛完街,突然跟朋友都想吃火鍋,便立刻想起養心殿!之前在尖沙咀試過便一直掛念😍這次同行友人愛吃麻辣,而我對酸菜白肉鍋念念不忘,所以點了鴛鴦鍋-麻辣鍋小辣加酸菜白肉鍋。一開鍋飄來陣陣麻辣,朋友吃得很是過癮,鍋內的鴨血和凍豆腐都很入味,連一向不吃辣的我也忍不住嚐了一塊凍豆腐。酸菜白肉鍋一如既往地好吃,二選一的情況下我們選了追加一份酸菜白肉,所以湯底一直保持原汁原味!朋友很愛吃牛,所以點了一份小的手切牛肉,賣相吸晴而且份量多,薄薄的一片充滿牛味,好吃!而這次更點了每人一隻蟶子皇,份量十足,滾一滾便可以,非常新鮮彈牙!每次必點即炸脆響鈴,朋友都對此讚口不絕!墨魚滑份量多而且香濃彈牙,萵筍和野菌新鮮,平衡了整餐火鍋的罪惡感😝在急促的銅鑼灣,找到一個舒適的地方,與朋友吃一頓高質火鍋,值得!