2010-07-06
裝修前已經令我一試難忘。看見大快活三個字已望之卻步。不敢再次與他有任何關係。重新裝修後,還以為他會脫胎換骨,重新燃點了我對它一絲新的期望。怎料今回卻令我永世難忘。唉~~~~~~~。銅油酲始終都是盛裝銅油的。這間店鋪真是「一生不變」,食物仍然是這麼「難」吃。店鋪內環境感覺闊落,光線稍暗, 冷氣略為凍了一些。看了餐牌,食品款式沒有太大改變,隨意點了一客牛扒拼燒春雞鐵板餐(燒汁)。令加龍蝦湯和唐生菜。是晚消費也要$50元正。接過售票小姐的電腦收據,找了一個靠牆邊的坐位,很悠閒地等待著新鮮出爐的鐵板餐。等候期間,在百無聊賴下看著手中的電腦收據,才發覺單據上寫著的不是牛扒拼燒春雞,而是豬扒拼燒春雞。本想找落單的職員更改,但想到時間已經過了十幾分鐘,食物應該已經製作中,算啦,牛扒和豬扒都是扒,就賣一個順水人情給售票小姐,隨緣吧!當我前往櫃台接收晚餐時卻發現漿汁中帶有點點黑色的物體,燒汁沒有理由會有粒粒小黑點出現的,當下詢問職員是不是燒汁,他回答說:「黑椒汁」。嘩~~~~,怎會這麼樣的,樓面和厨房的水準真的是一致的,一致的錯,錯完再錯,試問我如何大方也不能接受,何況本人真的不能吃黑椒的(食完喉嚨會發
店鋪內環境感覺闊落,光線稍暗, 冷氣略為凍了一些。
當我前往櫃台接收晚餐時卻發現漿汁中帶有點點黑色的物體,燒汁沒有理由會有粒粒小黑點出現的,當下詢問職員是不是燒汁,他回答說:「黑椒汁」。嘩~~~~,怎會這麼樣的,樓面和厨房的水準真的是一致的,一致的錯,錯完再錯,試問我如何大方也不能接受,何況本人真的不能吃黑椒的(食完喉嚨會發炎),最後要求他們換回燒汁,如果不是發覺得早,淋了漿汁才發現,那時真的不知道如何了。
豬扒拼燒春雞餐:包括(豬扒一件、燒春雞半隻、薯茸、扁青豆和少許臘肉粒)
一雙瘦弱的手很小心地托著熱氣騰騰的熱板餐回到了坐位,很滿足地享用著賣相十分吸引的晚餐。首先放入口中的是伴碟的扁青豆和臘肉粒,扁青豆味偏淡,但有渣,臘肉粒味道鹹了一些,豬扒則完全感覺不到自己正在享用的是豬扒,表面還未熟而底下那一面已經出現一片黑色的焦塊了,肥膩而又偏韌,咀嚼了很久也不能將他五馬分屍,燒春雞也不比其它同伴遜色,肉質淡而無味,肉質並不嫩滑,可能牠剛剛由寒玉床睡醒了便直接送過來,鐵板上最後的一個小兄弟,我要看餐牌才知道是薯茸,整個鐵板餐給我的感覺真是〝十分十分之好味〞…………><
沒有一點熱情的唐生菜(凍冰冰)也不甘視弱,菜的表面已淋上了大量鼓油,為何還可以這麼淡而無味,真佩服厨房的高超厨藝。
龍蝦湯給他們挽回一點點聲譽,龍蝦味很重,還有少量細小的蝦粒,在這極度失望的情況下,算是一個極震撼的驚喜了。