2019-07-07
成班朋友食反,又想食住等,火鍋就是最好選擇。今晚去左一間朋友極力推薦的火鍋店。叫做快樂小羊,是否真的好快樂😉?對於一個好想試不同湯底的人,絕對是好提議,有三格,有辣,有唔辣,悉隨尊便。環境好好,樓底高,分開二層,大部分火鍋店地下都有比人油淋淋的感覺,但在這間你找不到,打理得非常好。雖然整間火鍋店大部分待應都是年輕人,但他們的服務態度非常專業和有禮。尤其是店長,是一位二十零歲出頭的小伙子😅,剎那間以為是旺角街頭小霸王,但他對每一枱食客都好友善,介紹火鍋材料。又傾下計,交流下。走的時候還提醒大家有冇帶傘,下雨。慢慢行,送到門口。簡直暖在心頭。這間火鍋主打羊,當然一定要試食羊啦!招牌菜羊串燒和羊架。完全沒有「蘇」味。對於怕「蘇」味的人,可以痛痛快快地食。另外它們牛肉拼盤是來自三個不同國家口味!入口溶化。魚滑新鮮彈囗。水餃即叫即包。食完之後真的覺得自己快樂左😉😉必食羊串燒
食完之後真的覺得自己快樂左😉😉