2014-05-29 3971 瀏覽
早前留意到中環新開了一間牛扒專門店,餐廳只供應一個套餐,包括沙律、麵包、10安士牛扒及無限量供應薯條,價錢十分吸引($258), 因為在外面同樣的價錢相信只能點得一件質素普通的牛扒。一早相約好和朋友來這裡慶祝她的生日, 在平日的7點, 幸好還有位置可以坐, 但只有bar檯, 可幸是坐得還算舒服。我們分別點了soft drink和house red。就只有一個套餐, 我們唯一可選的就只有牛扒的生熟程度, 我們都不約而同地選了medium。先來的是面包和牛油, 平平無其但只少不會讓人失望, 但不敢吃太多, 畢竟牛扒才是主角。再來的是沙律, 沙律菜新鮮, 份量較大, 咬下去的時候還會發出脆脆的聲音。然後就到了主角牛扒! 侍應把兩塊牛扒在先放在一起, 然後再幫我們分到自己各自的碟上, 其餘的用蠟燭幫我們暖著。先吃一口牛扒, 肉質鮮嫩, 生熟剛剛好, 中間還是紅紅的, 吃得出有點點的炭香。以這樣的價錢能吃到這個質素的牛扒其實也沒有甚麼好挑剔的。但這晚最令我驚喜的竟然是薯條, 外表和麥當當的沒有大分別, 但一吃下去, 簡直就是兩馬子的事! 餐廳擬似用鴨油來炸薯條, 薯條不用點茄汁都已經十分美味。最

以這樣的價錢能吃到這個質素的牛扒其實也沒有甚麼好挑剔的。

最開心的是薯條是unlimited refill的! 我也加了兩次, 只可惜已經十分飽肚, 不然真的想再refill。
雖然餐廳位置不是在soho的中心, 但還是吸引到不少的牛魔王去。相信下次如果不用再等位的話, 也會再去嚐一嚐到現在都很想念的薯條。
題外話/補充資料: 1. 希望餐廳可能安排少人的話也可以訂位, 因為不是每次都可以找到六位以上來的。 2. 音樂有點太嘈, 我和朋友坐在一起也要很大聲才聽得到對方的說話。
慶祝紀念
生日