餐廳: 快樂漁港酒家
資訊:

2019-05-12 1046 瀏覽
看完OpenRice review 後,我們二人便來到這裡品嚐海洋晚餐。走到門口有一位熱誠的青年服務員介紹收費及選擇坐位。有無敵露台海景雅座,也有冰凍冷氣供應的室內面海廳。各服務員都面帶笑容慇懃服務。可到餐廳左右兩邊的鋪頭撰擇新鮮游水海鮮。海鮮檔職員也很有耐心和熱情地介紹不同產地的海鮮而且價錢也合理,是老實餐廳。我們訂了龍蝦🦞麵,椒鹽炒龍蝦頭,粉絲蒜蓉蒸大元貝,鼓椒炒聖子,象拔蚌sashimi, 腐乳椒絲炒生菜,一支大Blue Girl Beer ,他們還送左兩碗濃郁的木瓜煲魚湯,生果盤和椰汁桂花糕。樣樣都好新鮮,好好味,積極的服務。我們會介紹朋友家人來再享受。
2019-05-11
  • 豉椒炒蟶子