動漫展,上了半天的物流、人流處理課堂,短短數小時已收下數萬元現款,累得半死,趁空檔閃出來吃個極速午餐。同街中南亞食品以這裡最貴,平均消費每人六十五,但每到午市總是大排人龍,獨個來,要找個位也不算太難,很快有得坐。套餐均一價六十元,要快,就叫下海南雞飯,等的時候送來蟹肉湯,蟹肉是生拆的(因為吃到殼)加上酸醋煮的湯,下了些粉喝起來也頗為滑溜,作為餐湯也滿意了。看著師傅搓躂、拋餅,這裡的酥油餅也吃得過的,未幾,海南雞來,是泰式海南雞飯,伴以酸辣及薑蓉,雞肉皮薄又浸得嫩滑,蘸些雞油浸的幼細薑蓉,很快手已清碟,金黃的雞汁飯,乾爽帶著雞汁及微微南薑味道,很對辦,除沙嗲軒外,是少數雞及飯皆做得有水準的地方,惟一要彈的是沒跟上雞湯,略為失色一點。價錢不平,食物卻很有水準,可能太耐無來了,感覺這裡的海南雞做得比從前更好,回再來的。埋單,又要跑回工作崗位,努力搵銀。

埋單,又要跑回工作崗位,努力搵銀。
足料蟹肉湯
酥油餅之父