2019-07-14 34 瀏覽
今日中午我們來到上環ZENTRO吃午餐, 這裏有set lunch和備長炭燒小吃。這裏裝修以西式酒吧格局為主調,座位都很多又坐得舒服,開放式可以望街外景色,晚上加上蠟燭,情調一定更好。這裏有多個午餐可供選擇,全部包餐湯和沙律前菜,還有飲品,價錢合理。今日的餐湯是忌廉蘑菇湯,蘑菇味濃又香滑。炎炎夏日,先來兩杯冰凍飲品,十分消暑。日式西班牙黑豚扒咖哩蛋包飯$138,咖哩汁配上金香鬆脆的豚肉扒再加上嫩滑的蛋包飯,視覺上已經吸引了你。豚肉炸得很香脆,,很厚肉但炸得剛剛好,份量足夠,加上日式咖哩汁,吃起來很開胃。炭燒澳洲 120日穀飼黑安格斯肉眼扒配薯條及雜菜$168,安格斯肉眼扒,火候控制得很好,外面燒得炭香味濃很吸引,內裡仍然保留到很多肉汁和非常重的牛肉味,薯條香脆惹味,整個賣相又靚,真不錯!自家製魷魚一夜乾$98,魷魚味濃香口,已切了細件上碟,作為小食很適合。如果喜歡喝酒的朋友可以一邊喝酒一邊吃,就更為吸引。另外我們叫了一個野菜串燒-蘑菇,好味得來又健康。這裏鄰近地鐵站,環境和食物都不錯,中午和晚上有不同的情調出現,可以適合約朋友把酒談心。
炎炎夏日,先來兩杯冰凍飲品,十分消暑。
另外我們叫了一個野菜串燒-蘑菇,好味得來又健康。