其實去過這間茶仔好多次,見OR無咩人介紹,所以忍不住要寫一寫,好讓一些燒味愛好者多一個選擇吧!既然此店打正旗號叫燒味餐廳,自自然然有其過人之處!這裡效率很快,而且員工也算幾有禮貌,感覺良好~還記得第一次到來叫了碗叉燒飯,印象深刻,於是久不久午飯時間也會來此店解決,嚐嚐各式燒味,結果都無令我失望~是日一反常態,不叫飯,要了碗叉燒瀨粉加凍奶茶少甜半肥瘦叉燒與一大碗瀨粉分開上,以保持叉燒嘅原味,不怕因浸在湯中而影響了味道~叉燒外層燒至乾乾實實的,帶點碳香之餘亦滲滿了甜甜的蜜汁味,而且內層肥瘦肉均稱,質感軟腍腍的,滑得來亦有肉香,極之好味!!!!至於初嚐試的瀨粉,雖然份量十足,亦能吃到微微的米香,但個人認為始終有點失色,一來是因為整碗瀨粉碎濕濕的,二來是不夠滑溜,仍有改進空間。下次還是叫飯吧....奶茶味道沒有什麼特別,一般水準雖然瀨粉不出色,但志不在此!為了吃燒味的,一定會再來捧場~

是日一反常態,不叫飯,要了碗叉燒瀨粉加凍奶茶少甜
,一來是因為整碗瀨粉碎濕濕的,二來是不夠滑溜,仍有改進空間
。下次還是叫飯吧....

奶茶味道沒有什麼特別,一般水準

雖然瀨粉不出色,但志不在此!為了吃燒味的,一定會再來捧場~
2010-05-13
  • 叉燒