2025-04-03 844 瀏覽
啟德米之蓮級美食,熔岩火山芝士今天,我在啟德與朋友共進午餐,選擇了由米之蓮主理的GoNuts餐廳。餐廳內的牆面以一千個網球打造,成為打卡熱點,吸引了不少食客的目光。餐廳位於停車場旁,泊車非常方便,附近仲近啟德站。我今日品嚐了以下菜式和甜品:午市套餐黑醋橄欖油沙律招牌BBQ豬排骨BBQ醬汁入味,甜辣交融,好惹味香口。香煎牛油雞扒鮮香的香草味,外脆內軟,肉汁四溢,絕對美味。午市套餐今日餐湯係南瓜湯,唔會太膩,滑順不膩,香氣撲鼻,滿滿嘅南瓜香味。水牛芝士比蕯(熔岩火山芝士)呢個份量最少都要四個人食,芝士係流心芝士,份量十足,流心芝士讓人忍不住流口水,與番茄的搭配更是齒頰留香。紫薯麻糬窩夫配香草雪糕必食之選,窩夫裏便有紫薯麻糬,窩夫裡充滿紫薯麻糬的韌勁,搭配紫薯醬汁,充滿咗紫薯嘅味道,口感層次豐富,甜而不膩。抹茶鮮奶 (熱)濃郁抹茶味與滑順鮮奶的完美結合。熱榛子朱古力榛子的香氣與朱古力的完美平衡,令人難以抗拒。菠蘿汁清新解渴,為餐後增添一抹清爽。穀物奶奶昔色香味俱全,奶香撲鼻,表面還有奶油點綴而家仲做緊推廣,惠顧任何一款羅馬白比薩,可另加$40升級火山熔岩芝士- 凡惠顧任何熱食,即可以優惠價
啟德米之蓮級美食,熔岩火山芝士

餐廳位於停車場旁,泊車非常方便,附近仲近啟德站。

我今日品嚐了以下菜式和甜品

午市套餐
黑醋橄欖油沙律

招牌BBQ豬排骨
BBQ醬汁入味,甜辣交融,好惹味香口。

香煎牛油雞扒
鮮香的香草味,外脆內軟,肉汁四溢,絕對美味。

午市套餐

水牛芝士比蕯(熔岩火山芝士)

紫薯麻糬窩夫配香草雪糕

抹茶鮮奶 (熱)
濃郁抹茶味與滑順鮮奶的完美結合。
熱榛子朱古力
榛子的香氣與朱古力的完美平衡,令人難以抗拒。
菠蘿汁
清新解渴,為餐後增添一抹清爽。
穀物奶奶昔
色香味俱全,奶香撲鼻,表面還有奶油點綴

而家仲做緊推廣,

惠顧任何一款羅馬白比薩,可另加$40升級火山熔岩芝士
- 凡惠顧任何熱食,即可以優惠價 $38追加一份「紫薯麻糬窩夫配香草雪糕」
- 生日有甜品畫碟 [Happy birthday]
- 啟德園區員工證有優惠 9折

這次的午餐體驗非常愉快,價錢合理,而且份量十足,無論是環境、服務還是菜品,都令人滿意。推薦給喜歡美食的朋友們!