2017-06-01 1032 瀏覽
這天晚上約了朋友到旺角吃晚餐,我們決定吃韓燒。近排常常吃韓式炸雞,反而很少吃韓燒,所以決定這天要盡情大吃!創興廣場9樓有「韓舍」,一出電梯便看到很搞鬼的雕像,還有很多座位,供食客在等候時休息。離遠就看到餐廳內部裝潢精美:門外的店員詢問了簡單資料後,隨即帶我們入座。餐廳內部燈光掌握得恰到好處:店員告訴我們有一個半小時任吃,對於身為吃貨的我們來說尚算足夠。這是甜品那邊:有雪糕、泡芙和各種特色甜品,絕對要試一試!往後走多幾步是飲品供應處,每個食客都需要拿杯去盛飲品,飲品機旁邊不會有杯供應。飲料種類繁多,包括大路的汽水,另外還有荔枝汁、咖啡等。桌上的餐牌:刺身有很多選擇:熟食:包括韓式泡菜雞腿、韓式紫菜飯、辣子炒雞柳、泰式青咖喱牛肉棵麥包、人參燉雞、水煮魚、韓醬雙豚燴、荔枝香酥骨、豬腳薑、紅酒燴豬軟骨等,款式之多,你能說都有。小食:有香芋沙翁、麥樂雞、泰式魚餅、韓醬飯焗蠔、和風大板燒、風沙茄子獅子狗等。肉類:雞牛豬一應俱全,都是預先醃好的。醬料也是多得有如天上繁星,有選擇困難症的人要小心:我們夾了一大把肉類,便頭也不回地返回座位開始烤肉。座位大而寬敞,服務員非常殷勤,我們一坐下便為我們開爐,旁
這天晚上約了朋友到旺角吃晚餐,我們決定吃韓燒。

離遠就看到餐廳內部裝潢精美:

這是甜品那邊:

有雪糕、泡芙和各種特色甜品,絕對要試一試!

桌上的餐牌:

刺身有很多選擇:

熟食:

小食:

肉類:

雞牛豬一應俱全,都是預先醃好的。

醬料也是多得有如天上繁星,有選擇困難症的人要小心:

我們夾了一大把肉類,便頭也不回地返回座位開始烤肉。

座位大而寬敞,服務員非常殷勤,我們一坐下便為我們開爐,旁邊還有一個小型抽油煙機。過了不久,食物開始煎熟:

每種肉都非常鮮嫩,煎完後外脆內軟,吃後齒頰留香,由於醃得非常入味,我們幾乎沒有用醬料。

雖然場內提供很多種類的飲品,但我專攻荔枝汁和道地蘋果綠茶。這兩種飲品甜度適中,又能止渴,百喝不厭。

埋單$414,平均每人$207,有加一服務費,以韓式自助餐晚餐的價錢來說,算是可接受。

餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
2017-06-01