2012-09-06 130 瀏覽
原本今天最大既目標係去買我偶像黃子華既棟篤笑飛同女朋友仔去睇,點知已經場場爆滿啦,有點遺憾呢.T3T既然心靈不滿足便先令肚子滿足吧.女朋友仔跟我也未去過這連鎖粥店吃,便試一下好了.看一下牌子女朋友仔便說想吃豬紅艇仔粥,鮮蝦腸及秘製香辣雜錦啦,而我便點了一碗皮蛋瘦肉粥,炒麵及牛脷酥,再加一杯豆漿給她吧.看一下竟然要110多呢,想不到吃粥品也要那麼多錢,這就是連鎖店的弊病啦.算了,希望食物好吃吧.除了鮮蝦腸因為即叫即造要等5分鐘外,其他食物也很迅速呢,食物到齊便開餐吧,呵呵XD先吃放在我附近的牛脷酥.雖然仍是有甜味,但已經冷了啦,而且很硬,這怪東西放了多久啦?很難吃.最後要把它放進粥裡才好過一點,真慘呢=3=那個香辣雜錦其實是咖哩三寶,有魚蛋,豬皮及蘿蔔啦.魚蛋加了太多粉啦,無魚味,而且口感很差像咬粉團.像我一樣住在香港仔的人不可能認為這是魚蛋的呢.豬皮仍爽的,但咖哩味不入味,還是蘿蔔最好,最少沒有渣呢.而皮蛋瘦肉粥味道清淡,粥底也綿,粥料也多呢,但吃完有口喝感,應該下了類似味精的東西啦.女朋友仔吃的東西又怎樣了?@@炒麵我大口的吃了很多呢,味道不錯,但仍是有吃到味精的感覺,可能是豉油有問

好耐無食過牛脷酥啦,唔好同我爭呢肥雞XD
蝦腸炒麵我又要呢=v=
炒麵我大口的吃了很多呢,味道不錯,但仍是有吃到味精的感覺,可能是豉油有問題啦,而且女朋友仔說芽菜啊蔥啊等太少了,看一下又真的是耶,控制成本?芽菜真的那麼貴嗎?

鮮蝦腸是全部食物中價格最高的,幸好味道還好,蝦可以一啖一隻啦,女朋友仔食得開心,我也開心.

她的豬紅艇仔粥豬紅很多呢,還給了我一點啦,味道不錯,而魷魚鬚也爽爽的,但粥真的令我口喝啦.

幸好有一杯豆漿喝一下.味道普通而已,但因為口喝加了分吧.>.<
雖然吃得很飽但我心情仍是不太好呢,雖然仍是有點為了買不到黃子華棟篤笑飛而難過,但有不少是被這一餐令我心情更差啦.算了,不說了,再說下去味精又令我口乾啦,還是先去找飲品喝吧=3="
2012-09-04