2017-08-13 4443 瀏覽
現在吃雞煲跟火鍋好像已是指定動作, 但已經滿足不了心多多人士了。這間放題晚餐除了有火鍋任食外, 還有蒸海鮮和鮮炸乳鴿, 令我們吃得十分"忙碌"。這間火鍋店原來離太子站不遠, 雖然這天也有三十度, 但原來也有不少人像我們喜愛"大熱天時打邊爐"選了火鍋湯底後, 很快便奉上這個高高的鍋具, 既有蒸海鮮, 也有火鍋湯底。雖然蒸大大隻蠔要等六七分鐘, 但這時我們已經開動。這隻炸得香脆的紅燒乳鴿十分香! 沒有想過絶對有酒樓水準, 不但外脆內軟, 肉嫩有肉汁, 而且調味也很好, 帶點咸香, 不用再加淮鹽已經很好味, 所以我俩也不理儀態, 用手握着乳鴿大口大口咬最滋味。蒸蠔差不多有手掌般大, 珍寶SIZE。海水味頗重, 吃出鮮味。蠔肉也不會過老, 不過我還是喜愛生吃, 能吃到獨有的鮮甜。雞煲我們選了少辣, 惹味的雞件令人總想有碗白飯伴吃。雞肉做得不會過老, 肉質鬆軟, 微辣點點刺激令人更開胃, 可以繼續最後一部份的放題火鍋。這兒的四川番茄鍋又沒有太多辣味, 只是有點辣香, 加上濃濃的番茄帶酸甜, 幾適合我們口味。其實吃了之前的幾款東西也飽了不少, 所以我們也沒有點太多火鍋料。手打墨魚滑爽滑彈牙, 放湯
現在吃雞煲火鍋好像已是指定動作, 但已經滿足不了心多多人士了。這間放題晚餐除了有火鍋任食外, 還有蒸海鮮和鮮炸乳鴿, 令我們吃得十分"忙碌"。

雖然蒸大大隻蠔要等六七分鐘, 但這時我們已經開動。

雞煲我們選了少辣, 惹味的雞件令人總想有碗白飯伴吃。

其實吃了之前的幾款東西也飽了不少, 所以我們也沒有點太多火鍋料。手打墨魚滑爽滑彈牙, 放湯最適合。而另一款干貝鮮蝦丸亦很鮮甜, 比普通蝦丸更好多一份海鮮濃香。

火鍋放題當然不少得的手切肥牛。肥牛不會太肥或切得太薄, 厚薄適中, 涮幾涮就吃最能吃到牛肉的滋味。

這個是晚推介海鮮真的值推介, 大大隻蜆肉厚鮮甜, 中蝦也隻隻結實美味, 所以我們也多點了幾次。

任飲部份也有多款選擇, 沒想過有最新出的MILKY SODA。而且有竹蔗馬蹄可以清熱下火實在不錯。

這晚有那麽多食物當然十分飽啦, 但我們還是每人吃了個雪糕作飯後甜品。打完邊爐熱辣辣來個雪糕COOL DOWN 一下感覺真是很良好。