2016-03-01
最近這個月的假日都會在沙田附近幫忙做義工,活動結束後都會相約朋友吃晚飯,順道聊一聊生活瑣事,一見面經常都聊個不停。早前吃過一次M3後,又想來重拾昔日的味道,加上想搵個地方可以傾到計,所以這夜決定與帶朋友來試試這間意大利店子。點餐後,待應隨即遞上餐包,經翻熱的麵包口感尚算鬆軟,而且外層都幾脆,蘸上黑醋和橄欖油吃落都幾夾,為麵包添上生氣。M3 沙律 $148撒上黑醋醬料 Salad 在賣相已經贏左,眼見一碟混雜了好多配料,任誰都會為之瘋狂。因為魚、雞、豬、羊竟然齊集在一碟沙律?挪威煙三文魚好新鮮的說,而且每片都大大塊,絕不馬虎!香草燒雞烤得剛剛好,肉質不會粗糙,朋友都忍不住連食兩件。帕爾馬火腿被捲成靚靚的花,Ham不會太鹹和濃味,羊奶味芝士碎都偏向濃味,如果抗拒羊Cheese的朋友未必會喜歡~配上新鮮的沙律菜、青瓜絲、蕃茄乾和麵包crumbs,果然是醒胃的前菜選擇。跟碟附上兩碟醬汁:白色是沙律醬,另一款是類似點燒肉的醬料,不同口味的朋友都可以配上自己喜歡的醬料吃,雙重滋味隨即而來!Cocktail-Pina Colada $68
因為魚、雞、豬、羊竟然齊集在一碟沙律?
挪威煙三文魚好新鮮的說,而且每片都大大塊,絕不馬虎!
帕爾馬火腿被捲成靚靚的花,Ham不會太鹹和濃味,
配上新鮮的沙律菜、青瓜絲、蕃茄乾和麵包crumbs,
果然是醒胃的前菜選擇。
Cocktail-Pina Colada $68
少許酒味,重點是會甜甜酸酸,很適合不太懂飲酒的女生飲呢~
最欣賞飲料不是只側重椰汁和甜味一而已,
這杯以菠蘿沖配而成的飲料味道不愠不火,不會太酸,取得最佳的平衡!
有咬口易嚼的青口滿載厚郁豐盈的口感,
白酒味不會太濃,以酒配合香草碎和蔥粒炒香,反而可帶出青口的新鮮和鮮甜味。
雖然今晚這個四重芝士 formaggi pizza $138 拉不到絲,但口味仍然保持應有水準。總覺得之前吃的那個比較Cheesy,可拉出芝士絲的!
面上鋪上芝士再拿去焙烤,熱力熔了四式芝士,焗到芝士在半熔的狀態。
口味方面:今次這個Pizza的羊奶味芝士會濃郁,洋溢出芝味十足的口感。
連食四塊的Creamy pizza 不會覺得膩,很值得試的人氣Pizza~
細味燒魷魚,會吃得出好入味,吃落有濃濃的海鮮口味,成了我最佳的主菜!
法式焦糖咖啡燉蛋 $42
賣相精緻可愛,焦糖的顏色呈誘人狀,忍不住破冰了~
面層的焦糖好厚,破冰成功後,甜品匙便觸及 Coffee 味的Mousse狀燉蛋
Creme brûlée 是法式甜品的經典,這個出自意式餐廳的brûlée甜度剛好,每口都嘗得出燉蛋的滑溜,整體來說又脆又滑。
Coffee latte with vanilla $30
最後嘆番杯咖啡,讓整個人都停下來,
享受都市少有的休閒,靜靜地坐坐都是不錯的~
距離不用一段日子,我相信會再回頭~