2020-05-19
戰場上有空投原子旦以擊退敵人,全世界對COVID-19的防疫也做足100%,所以我們都不能每一天見到朋友,從不可以近距離接觸;便由自家玩煮飯仔,繼而去外賣回家食。 近日就會留意什麼店子好味道的,就會外賣了。 剛剛跟朋友在旺角,要填飽肚子才可上課,時間又不多,剛好經過見到「投鮮食」。問朋友drop air 空投,很像食物盒從空而投放落地面,係唔係叫「外賣」店?? 🤣🤣在等待中的時候,見到店內還有其他飲品,有樽裝及罐裝汽水,任君選擇。還有各式各樣的小食,零食,最愛吃的了問朋友drop air 空投,很像食物盒從空而投放落地面,仲唔係叫「外賣」店?? 🤣🤣剛好是我們想點外賣,吃完可以返學了。我們也沒諗太多,見到menu便點了外賣去。焦糖幼沙 :喜歡焦糖也很怕焦糖的太多糖,原來一入口,奶很滑,焦糖不太甜,也不太凍……焦糖幼沙 :姊妹淘很怕凍飲,但這杯剛好,很適合愛焦糖奶味濃者,好好飲外賣盒也很整齊放好了。。。雞蛋吞拿魚碎配法包 :法包外脆內軟,喜歡法包的人一定會有同感,配上任何食材都覺得好好食。 今天嚐試雞蛋配吞拿魚又很不錯,還有新鮮蔬菜配上意大利陳醋,很醒胃仔。剛好落了場大雨,由太子站過去,
還有各式各樣的小食,零食,最愛吃的了
剛好是我們想點外賣,吃完可以返學了。
我們也沒諗太多,見到menu便點了外賣去。
外賣盒也很整齊放好了。。。
剛好落了場大雨,由太子站過去,經警署去會好點,千萬不要行相反方向。 在旺角東鐵站去,由Moko落去,就一眼見到,會方便好多。
朋友點的日本薄燒鰻魚飯,有原隻吉列炸蝦,吉列炸蟹鉗,蟹肉忌廉薯餅。 小食都很好味道,一點都唔馬虎,很認真又有誠意的製作。
近近地在旺角火車站附近,下次會再來點 Air Fresh「空投」外賣了,又多個選擇。