2017-12-24 123 瀏覽
韓國甜品雪糕店自從 Pop Up店結束營業,再到近日正式進駐 K11,在地庫開設店子之後,甚為喜歡這品牌雪糕的我一直都未有再次光顧。直到這一天,在 K11吃過午飯,再在商場蹓躂了一會之後,來到地庫,才終於再次與它結緣。而這次跟它的邂逅,那感覺用七個字便可以形容,就是「從未如『柿』喜歡你」。 這次我吃的,是店子季節限定推出,只供應至農曆新年的「林柿牛奶雪糕」($78/杯)。這令我一吃傾心的雪糕,價錢的確是貴的,但實在非常好吃,清甜好味的韓國柿子汁配上香滑柔軟,奶味香濃的牛奶雪糕,兩者的組合,簡直是天衣無縫,無論口感還是味道,都顯得配合無間,匹配非常。也許,對不少人來說,都會覺得這雪糕不抵吃,但已被它完全迷倒的我,相信在農曆年前還會再乖乖的付款買來吃的。
$78 (其他)
  • 林柿牛奶雪糕