2008-10-30
由混醬開始已令我感到難望﹐XO醬入面夾雜了大大條的瑤柱﹐只看材料已知道是有心之選。再而到前菜淹西瓜&蕃薯絲---轉頭時間已被清了﹐為了留肚﹐忍住不encore.我們點了2個湯鍋4種湯底﹐有麻辣﹐牛肋骨清湯&蕃茄﹐湯底料好足﹐even牛肋骨的肉都看得出是上貨﹐一定要試。一定要試牛肋肉塊(肉味口感一流)﹐特級肥牛(聽到朋友一直稱讚)﹐生牛肉刺身(陪洋蔥秘醬﹐在座無人不驚嘆﹐很大的份量真係幾秒清晒﹐再encore兩牒﹐因為太好味﹐吾既得影其全相)﹐粟米(聽聞日本入口﹐朋友最愛﹐又encore)﹐生毫﹐帶子﹐豬潤都不會令人失望﹗其實由頭到尾都沒有什麼可以挑剔﹐更估不到除了火鍋之外﹐甜品生果盆也都不馬虎。和老闆閒聊之間看到他專心介紹菜式﹐落手落腳鑽研菜式&材料。下次一定再去幫襯﹗