2009-11-07 5 瀏覽
首先要講的,是這裡的放題時間分兩個時段,六點半至八點半,八點九至十一點.如果你想訂七點半,有位的話餐廳絕對會安排給你,但並不會於訂台的過程中提示你八點半要交台...我就是這樣,成功訂了七點半,但在友人的提醒下再次致電詢問,知道真的是八點半交台那刻非常震怒,感覺被餐廳欺騙了...不過,接線生態度非常好,還給我即時作出安排,在已滿座的星期五晚為我更改為八點九的時段,實在不得不稱讚那接線生要應乎我這個當時態度惡劣的客人!八點九開始order,到十點三last order,整個過程我會形容自己為食物機器,不停吃吃吃,才剛完成一碟又有另一碟補上在這裡說說幾款必吃的食物:刺身 -- 每件size不大,但切得頗厚,雖說不上極度新鮮,但已經滿足了愛吃刺身的我.三文魚,吞拿魚,劍魚腩,螺,尤魚...約有十二款供選擇,點幾多給幾多,絕不取考!還有每次上碟時刺身也放得很美觀,從賣相可見心思!壽司飯 -- 壽司也有約十二款供選擇,放題當然不會order很多壽司,但燒牛肉壽司確實要吃,我一點再點!還有要稱讚餐廳的壽司"飯",那酸的程度實在很不錯!蟹子沙律 -- 雖說放題,但賣相絕對能比美一般於日式餐廳所吃到的!

在這裡說說幾款必吃的食物:

蟹子沙律 -- 雖說放題,但賣相絕對能比美一般於日式餐廳所吃到的!蟹子份量非常多,如果能多加一點沙律醬味道更佳!

牛乳海鮮鍋 -- 絕對不能錯過!!湯底非常美味,海鮮的份量很多,但兩個人去合力消滅這個,實在有點困難!!!

飲品 -- 頭一次來,不知道這裡的飲品是免費供應的,但店員有主動介紹,所供應的還要是Marinda各式飲品!雖然汽水永遠是放題的大敵,但能夠於晚餐中享用一罐冰凍的Marinda,確是一大享受!
另外還有很多炸物,鍋物,主食,味道可以,但在這裡不多說了.

再來要說說我有多欣賞這間餐廳的員工:食物由點選到送達客人眼前的速度非常快,可想像店內的員工有多忙碌!但無論客人有什麼方面的要求,他們也會即時幫忙!態度誠懇,尤其是店長經理,能夠於放題時遇上此類員工實在一大優點!

如要回本,我覺得有點難度,紿終時間有限,吃的也是壽司,鍋物,炸物等飽肚食物.但所選的食物之多,味美程度,以及店員的服務態度,我覺得每人二百元絕對化算.

P.S.訂台宜先詢問折扣優惠,持有VIP咭東亞信用咭似乎有打折.
2009-11-06