2024-06-19 63 瀏覽
想起食串燒必然諗起這間位於尖沙咀厚福街的“鳥鑫”,因為串燒食材同烹調都做得 好好,同時環境氣氛不錯,店員服務熱心,所以三五知己或者拍拖嚟在這裏食下串燒嘆返杯酒都是不二之選。今晚就約了朋友在這裏嘆返杯食下串燒吹吹水,想不到平日都差不多滿座,證明這間店有一定的水準。 我們先來杯梅酒和巨峰味乳酸汽水加上前菜野菜條,沙葛椰菜配上秘製醬汁非常開胃,邊食著邊傾傾計等待串燒來。明太子厚揚~燒得甘香的豆腐配上咸鮮的明太子外脆內軟好滋味。白鱔串燒~魚肉厚身燒得香脆爽口,鮮味無窮必食之選。白金豚腩肉~ 完全唔覺油膩,肉味甘香。鹿肉柳串~跟牛肉味差不多但肉身較為軟淋,非常唔錯。雞翼~冇得輸,雞皮燒得香脆好惹味雞蠔肉~即是雞髀內側肉,外香脆內裏肉juicy,淡淡肉好正。免治雞肉棒~配上橙黃色的日本鮮雞蛋一起吃,香滑又惹味。鮮冬菇 ~冬菇味香濃又爽口梅子烧飯糰~外面燒得香脆飯團配上酸味味梅子和紫菜好夾。燒菠蘿~用作飯後甜品水果好正,外脆焦糖配上酸酸甜甜的菠蘿非常滋味。

明太子厚揚~燒得甘香的豆腐配上咸鮮的明太子外脆內軟好滋味。

白鱔串燒~魚肉厚身燒得香脆爽口,鮮味無窮必食之選。

白金豚腩肉~ 完全唔覺油膩,肉味甘香。

鹿肉柳串~跟牛肉味差不多但肉身較為軟淋,非常唔錯。

雞翼~冇得輸,雞皮燒得香脆好惹味

免治雞肉棒~配上橙黃色的日本鮮雞蛋一起吃,香滑又惹味。

鮮冬菇 ~冬菇味香濃又爽口

梅子烧飯糰~外面燒得香脆飯團配上酸味味梅子和紫菜好夾。