2019-01-14 415 瀏覽
自己本身遲起身同遲出門口,出到旺角之後打算去第二間食堂食早餐同本身想唔浪費金錢俾大家樂,並且看了評論說這間大家樂的服務上是非常之差,最後結果去了這間大家樂到食早餐的。我去到這間大家樂之後,沒有多久見到收銀員用電話的,我都還算,返正個時間是沒有什麼客人排隊。之後拿票去到水吧,在水吧前排隊等交票時見到很多職員用三張桌作為員工用膳,有啲不想俾客人在堂食用餐的。我都還算數的,但有啲過份是我交了票之後,啲食物很快出了後等了很久才有一杯咖啡出現,趕時間都唔知點算好。我點了那個餐是的正常一個包、餐肉、火腿同通心粉,在什麼都食完之後,差不多食完通心粉發現是很多油的成份都唔知係牛油或是餐肉或是火腿或本身通心粉的問題,而令到很多油是問題。大家樂是唔扺食的市場

大家樂是唔扺食的市場