(非會員)
2008-06-25 7 瀏覽
很欣賞他們那份堅持及誠意!我們五行人,四人先到,本想先點少少壽司'醫肚',但師傅生怕影響我們的味覺(應先吃較淡的刺身,才吃較濃味的壽司),故建議我們等齊人才'開餐',於是我們便先點清酒一試,慢慢等,店子的那份堅持已令我們留下很好的第一印象!至於食物,店子的推介一定要試!不是騙人的!漁師製煮鮑魚 - 質感及味道均令人一試難忘,完全改變我們對鮑魚的印象!各類刺身 - 很鮮及甜,鮮帶子最令我印象深刻,又大又鮮甜各式壽司 - 很有特色,如:松葉蟹蟹膏,仙台蠔日式叉燒拉麵 - 叉燒的質感及甜味很不錯,豬骨湯底更被'飲清光'呢!其實,由駕車去店子,到用膳完畢都是很美好的經驗 : 耐心及清晰地教路(駕車到店子的路徑),堅持食物的進食次序,保持清酒低溫的安排,端菜上枱時的食物介紹及提點,邀請下次光臨的誠意......太多了,不能盡錄,總之,就是很享受吧!環境小小,誠意多多,一定再來!
很欣賞他們那份堅持及誠意!

至於食物,店子的推介一定要試!不是騙人的!
各類刺身 - 很鮮及甜,鮮帶子最令我印象深刻,又大又鮮甜
各式壽司 - 很有特色,如:松葉蟹蟹膏,仙台蠔

環境小小,誠意多多,一定再來!