最近,在繁忙的旺角,我造訪了一間專注於正宗泰國風味的餐廳,阿來泰式地道風味的菜色,讓我彷彿置身於泰國的街頭,體驗那份獨特的風情與滋味。濃厚的泰國風情,牆壁上掛著色彩繽紛的傳統藝術品,帶有泰式風格,感到放鬆。 泰式豬髀飯招牌菜,豬髀肉質鮮嫩,經過精心醃製後,烹調出來的肉色澤金黃誘人,搭配香噴噴的白飯,酸菜令人垂涎。濃郁的香料味道,那微微的甜味和酸味,平衡配菜新鮮脆口,清新的感覺。 椰汁三色冰泰國的獨特風味,夏日的最佳選擇,色彩繽紛,紅、黃、綠三色冰品在椰漿的包裹下,讓人眼前一亮。充滿了椰子的香氣,冰涼的口感,無比的清爽。金柚子鮮蝦沙律沙律清爽可口,鮮蝦鮮美,金柚子酸甜,搭配香脆的生菜,清新的口感。沙律汁的酸度恰到好處,不會蓋過食材的原味,反而提升了整道菜的風味,令人回味無窮。辣椒膏蝦頭油海鮮炒飯炒飯充滿了辣椒膏的香氣,蝦頭油的鮮味和辣椒膏的香辣相互交融,海鮮有蝦、魷魚、蟹柳,滿滿的幸福。米飯炒得粒粒分明,吸收了海鮮的鮮美,一口接一口停不下來。紅咖喱/牛紅咖喱香氣撲鼻而來,牛肉軟嫩入味,醬汁濃郁,帶有微微的辣味,泰國咖喱的魅力。搭配飯或者薄餅,絕佳的享受。薄餅(4件)最後,不得不提的便是薄

泰式豬髀飯

椰汁三色冰

金柚子鮮蝦沙律

辣椒膏蝦頭油海鮮炒飯

紅咖喱/牛

薄餅(4件)
最後,不得不提的便是薄餅。餅皮薄脆,搭配咖喱汁,口感層次分明,令人驚喜。

總的來說,員工態度熱情周到,用餐過程愉快。價格非常親民,適合不想花太多的,與朋友還是家庭聚會,這裡都是旺角不錯的選擇。