2022-07-03
住在九龍的我很少去炮台山,原來這區有很多美食😝最近看過條片介紹這間居酒屋,是台灣過江龍,食物好特別, 我立刻訂位!即使餐廳地方細細, 踏入已彷如置身台灣,餐廳裝修風格充滿台灣風, 非常有氣氛🥰我特別喜歡個自助飲品雪櫃,有各式各樣的台式飲品(蘋果西打,台灣啤酒,果味啤酒)!😋😋冷盤油雞樣子平平無奇,但一試原來跟本地食的雞肉不同,口感非常唔錯, 雞油才是精髓! 原來是台灣直送,非常高質! 烏黑黑的墨魚腸爽滑彈牙,連埋蒜片一齊食仲正!烤虱目魚肚魚皮脆肉嫩滑味濃,配埋胡椒鹽十分滋味。胡椒蝦和胡椒鳳螺的胡椒味很濃很惹味, 果然是招牌菜, 十分出色!檸檬蝦鮮味得很, 保持蝦的鮮味。價錢尚算合理,始終是活海鮮和正宗台灣口味。 食物質素高質量,在香港台式料理實在比較少見。非常享受這裡居酒屋的環境和氣氛。 因為已飲飽食醉,還有很多食物並未能一一品嚐,下次會再光顧。
烏黑黑的墨魚腸爽滑彈牙,連埋蒜片一齊食仲正!
烤虱目魚肚魚皮脆肉嫩滑味濃,配埋胡椒鹽十分滋味。
檸檬蝦鮮味得很, 保持蝦的鮮味。