2015-06-12
見下方食評感覺不錯,前一天晚上就訂好位置,今天7點準時抵達,滿心歡喜的準備跟朋友好好的聚舊聊天。結果沒有問我貴姓,也不確認手機號碼,店家(還是老闆?)劈頭第一句就問︰「你們不是訂8點嗎?」然後一直問的結果都不是我的BOOKING…甚至開口問我要手機號碼,表示︰「要查查你們是不是有真的訂位。」請問你們是什麼名店嗎?需要客人冒認自己有訂座騙位子?最後居然是把我的BOOKING抄在紙條丟在一旁?就因為我們不是WHATS APP訂位就要有這樣的待遇?看著老闆看著記事本沉默不語,又已時近晚飯時段,早點離去或許還能趕在人潮前到其他地方去。我多次平心靜氣的問︰「如果真的是FULL沒關係,我們離開就是了。」竟然換來一個黑臉和一句︰「你們等我LOADING一下」,然後還說可以讓我們中途轉桌,最後我們拒絕,就離開了。把客人的BOOKING弄錯,從頭到尾,直到我們離開,店家沒說過半句對不起,甚至只會質疑是客人弄錯。對答之間沒有半分歉意,還試圖把我們左右亂塞?事實上,能理解錯誤難免,重要是後續的處理方漩和態度,不要以為亂塞一個座位給客人就算了事。也許這店不缺客人,但旺角也不缺吃飯聊天的地方,這一家將永遠被列入
也許這店不缺客人,但旺角也不缺吃飯聊天的地方,這一家將永遠被列入黑名單中。
題外話/補充資料:
至於食物味道?我們已訂位卻竟然沒有應得的座位,又要如何進食?