2009-12-15 52 瀏覽
23/OCT大家吃過煲仔飯後,打對面便是出名的廟街牛雜,若果那裡不是出現一少排人龍的話…妹子一定不會發現到~油麻地廟街黑暗的街燈,加上那個只有一道細小的門口,空間上真的只能擺放那架搵食用的木頭車,上面放著熱騰騰的食物,那香氣真是很誘人!妹子雖則吃過晚飯,實則吃大過天,一定要試試才過癮,否則晚上定睡不了~牛雜兄~妹子來了!在妹子的洗腦下,已有2位同學加入戰團,決定買$15來過過口癮,Ki同學說不如買夠$20,反正相差無幾~正當妹子與Ki二人排隊時,發生了少少插曲,話說前面那個男子忽然發老脾說不買了~而牛雜先生意氣風發地回答:唔買咪唔好買囉!妹子聽到後來,原來個男的要牛腸,牛雜先生就以為他不要牛腸,就無剪到,之後牛雜先生又唔肯剪給他,就發生之後的局面喇!哦~原來是這樣子的~正正就因為這樣子,就便宜了後排的我們,$20一大盒牛雜,妹子未見過,多到妹子都有疑問?妹子是否買錯了,根本就像買一送一似的…除了牛肚~牛膀~牛肺外,底下還有魷魚~豬皮~蘿蔔~豬紅,妹子還想試試柚皮,妹子看到食評說味道軟淋入味,但被Ki阻止了,她說很難吃,便叫牛雜大哥剪了一片給妹子試試,不知他聽到沒?拿上手,雖然沒有牛腸,
23/OCT

拿上手,雖然沒有牛腸,兼已經剪好沒有先前熱辣辣,但重量級的牛雜們,想想我們該如何入手好呢?車仔上放了3色醬料,分別甜醬~黃芥辣同辣醬~妹子個人認為黃芥辣mix甜醬就是最棒~可惜甜醬已經刮到最底都不見仁兄添加~加上用雪條棒畢,都刮不到甚麼~便移開開餐了~

牛雜香濃,難怪這麼多人冒名而來,牛肚炆得比例偏淋,蘿蔔爽口不起點兒渣,豬紅亦不鞋口,牛雜滾得很是入味~我們3人一人一簽不廢多少時間便清底了,真的十分滿足!呀~原來牛雜先生真的聽到妹子的話剪了一片柚皮,可惜竟被不喜歡柚皮的Ki同學無意中吃了,還說難吃~大家食食下都不知甚麼便放入口...哎呀~妹子的柚皮呀~還來呀!

大家不妨試試,站在街邊立食,別有一番風味呢~
牛膀~牛肺~牛肚~蘿蔔~豬紅~魷魚~豬皮大雜燴