2024-05-24
𓏔 𓏔 𓏔首次到訪位於旺角的燒烤堂,平日晚上居然要等位!誰說香港飲食業已死?食物的質素才是食客回頭的保證。之前到訪過中環燒烤堂,非常滿意,今次試試旺角的分店。光看人流,相信不會失望。𓋪明太子雞腿肉 $28燒得剛剛好的雞腿肉,嫩滑還有肉汁。加上鹹香的明太子更能帶出雞肉的鮮味。𓋪鹽燒雞軟骨 $16鹽燒雞軟骨是我一定會點的項目,仍然沒有失望,香脆可口。𓋪牛小排 $42牛小排有驚喜!一點都不油膩,燒至全熟肉質仍然軟腍有牛味,結果我們再加單!𓋪蒜蓉燒蟶子 $52必點推薦!蟶子頗大隻,加上蒜蓉蔥花,鮮味中帶惹味,好好吃!𓋪明太子飯團 $38一上菜時,紫菜沒有包裹飯團。待客人自己親手包裹,可令紫菜不會沾濕氣,依然香脆好吃。𓋪甜奶牛油包 $18原本擔心麵包燒過後會變乾硬,豈料入口竟然依然鬆軟!麵包邊角的焦香配上煉奶和牛油,香甜可口,有澱粉質下肚倍感滿足。𓋪鹽燒芥蘭頭 $18芥蘭頭不是常見項目,口感清甜爽脆。簡簡單單用鹽燒,原汁原味又清新解膩。果然沒有失望。令人欣賞的除了食物質素之外,還有殷勤的服務。的確值得再訪。𓏔 𓏔 𓏔
𓏔 𓏔 𓏔
𓋪明太子雞腿肉 $28
𓋪鹽燒雞軟骨 $16
鹽燒雞軟骨是我一定會點的項目,仍然沒有失望,香脆可口。
𓋪牛小排 $42
𓋪蒜蓉燒蟶子 $52
必點推薦!蟶子頗大隻,加上蒜蓉蔥花,鮮味中帶惹味,好好吃!
𓋪明太子飯團 $38
𓋪甜奶牛油包 $18