WM咖啡廳

Café@WM
2022-09-17 2747 瀏覽
第一次到這家酒店住宿,早上起床享用它的自助早餐。為了想有更投入的度假體驗,我們選了室外的座位,享受藍天白雲。食物種類不過不失,憑記憶記綠如下:西式辣肉腸、莎樂美腸、豬肉腸、芝士、水果煙肉、炸薯餅、春卷各類麵包及蛋糕火腿、腸仔、煎蛋、烚蛋、奄列、芝士焗通心、茄汁豆、蕃茄、窩夫餅、乳酪及穀物類等。中式點心(小籠飽、牛肉及蒸包)粉麵檔有各類食材(魚蛋、豬肉丸、墨魚丸及豆卜),而粉麵有米粉及油麵。飲品有牛奶、橙汁、蘋果汁及茶包等。先取了西式食物,這是傳統的西式早餐配搭,肉類、炒蛋、腸仔和蕃茄,味道普普通通,炒蛋比較碎及乾身,車厘茄新鮮多汁。另一碟西式食物,窩夫餅鬆軟可口,配蜜糖和忌廉,味道一流。方包鬆軟,配果醬很開胃。左上角是芝士焗通心粉,味道絕對有驚喜,半溶的芝士有鹹香,配熱呼呼而口感彈牙的長通粉,一吃難停。吃中式食物,小籠飽還未夾下去,皮已爆開,起初看外表以為它很難吃,意想不到原來它是我認為最好吃的東西。小籠飽外皮軟滑,內裡豬肉溫度高而且湯汁極豐富,味道極濃郁。乾蒸牛肉質素亦不差,比得上不少連鎖酒樓點心的味道。點了一碗湯米粉,配了墨魚丸,湯底味道適中,墨魚丸爽口彈牙。部分食物味道喜出望外,

食物種類不過不失,憑記憶記綠如下:

西式
辣肉腸、莎樂美腸、豬肉腸、芝士、水果
煙肉、炸薯餅、春卷
各類麵包及蛋糕

中式

點心(小籠飽、牛肉及蒸包)
飲品有牛奶、橙汁、蘋果汁及茶包等。

配熱呼呼而口感彈牙的長通粉,一吃難停。

部分食物味道喜出望外,例如小籠飽,我一吃再吃呢。環境方面,我們起初是坐戶外,但那款膠椅真的令人非常不舒適,我們不久調往室內位置繼續享用早
餐。
2022-09-14