周日中午11:54叫的外卖,说半小时可ready. 下来取的时候,先说中午人比较多,要再等等; 后来又说因为有做菜的师傅没有到位,所以厨房忙不过来,要继续等。结果让客人在门外又站了半个多小时,外卖仍未准备好。前后从下单时刻算起,已经过了一个小时。期间厨房一直往外送菜,就是解释不清楚为何我们的外卖等一个小时还没有ready,与服务员开始承诺的时间已经相差甚远。若真是师傅没上班的原因,我们可以理解体谅。但有至少有两点店家做的十分不妥: 1. 为何不一开始将问题沟通清楚,我们可以晚些来取外卖,不至于在门口"罚站"; 2. 店家到底有没有 prioritize堂食客人,先做他们的单,而忽略外卖单,实在令人心生疑惑仗着积累下来的名声忽视客人,毫无诚信,以后不会再来!

仗着积累下来的名声忽视客人,毫无诚信,以后不会再来!