部屋咖啡室

homemadecafe
2022-04-18 65 瀏覽
在平日想和朋友見面吃飯,又想有個地方可以開電腦做吓嘢,這個時候我就想到登打士街廣場的樓上Cafe。今日選擇了部屋咖啡室,因為座位10分寬闊而且有私隱度,店員服務也很親切。.食物種類有很多,叫了一客Caesar Salad,用一個木盤上,份量不少很適合happy share。加入了芝士碎火腿及麵包糠,沙律汁恰到好處,蔬菜十分新鮮。.忌廉煙三文魚意粉 (忌廉,煙三文魚,蘑菇,洋蔥)忌廉意粉很文清,擺碟講究,一打開上面的三文魚就會見到蘑菇,有少少似開箱的感覺。.楊枝甘露 - 將甜品的概念融入飲品,既可以當甜品,飲品而言也消暑解渴。材料非常豐富,飲得出有濃濃的芒果汁,也有芒果粒西柚粒,更加入了寒天晶粒,煙煙韌韌。值得一睇店員服務很親切,又有免費的board game 玩,簡簡單單又開心的一天。

忌廉煙三文魚意粉 (忌廉,煙三文魚,蘑菇,洋蔥)