2013-07-19 18 瀏覽
Glacio來自於歐洲創意之都『比利時』。 Glacio為拉丁文,意思為”ice”並含有”轉化”之意,他們致力於創造出不同的冰淇淋甜點,故以此作為品牌命名。為了呈現Glacio的原味風貌及對品質的把關,店內所有的冰淇淋皆由比利時原裝進口。從網上得知Glacio在K11試業期間,由即日起至2013年8月31日,只要親臨本店,即場成為 Glacio Facebook專頁的粉絲,即可免費享用雪糕一球。反正K11 是我每日必經之地,星期五的晚上,加上那介紹寫得好像不錯,就不妨去看看吧!首先,店外沒有人龍,連駐足觀看的人也沒有。我以為我去錯地方,再看清楚,地址沒有錯,再看看Openrice的相片,的確是這間啊! 或是今日的派發限額已滿?我心裡有很多疑問。於是我就站在店前看看哪個小得可憐的免費享用雪糕牌。在店內一男一女店員是沒有反應的。另一中年女店員呆望著那空空如也的桌子。如是者,我看了免費享用雪糕牌兩分鐘也沒有人理我。既然來到了,我就開口問中年女店員。她沒有如其他食友所言直接說有指定口味。她問我:「薄荷朱古力雪糕好不好?」雖然我不喜歡這個味道,但是免費不能要求太多吧!中年女店員之後也有說多謝支持

首先,店外沒有人龍,連駐足觀看的人也沒有。我以為我去錯地方,再看清楚,地址沒有錯,再看看Openrice的相片,的確是這間啊! 或是今日的派發限額已滿?我心裡有很多疑問。於是我就站在店前看看哪個小得可憐的免費享用雪糕牌。在店內一男一女店員是沒有反應的。另一中年女店員呆望著那空空如也的桌子。如是者,我看了免費享用雪糕牌兩分鐘也沒有人理我。既然來到了,我就開口問中年女店員。她沒有如其他食友所言直接說有指定口味。她問我:「薄荷朱古力雪糕好不好?」雖然我不喜歡這個味道,但是免費不能要求太多吧!中年女店員之後也有說多謝支持等說話。三位店員也沒有游說我購買其他雪糕。

今次試食的薄荷朱古力雪糕薄荷味頗重,雪糕口感不算滑溜。我反而喜歡配角巧克力碎,巧克力香濃又不太甜,不知道哪些比利時巧克力碎是否用比利時巧克力製作?
2013-07-19
外賣自取