2015-01-03 1244 瀏覽
突然懷念起在沖繩每天到雪糕店吃雪糕的日子,雪糕癮起就馬上上網查看,看看有什麼吸引的雪糕店可以一嚐,就發現了這間在K11的比利時高級雪糕店-Glacio。Glacio在比利時已經有逾40歷史,這間店更是全球首間雪糕專門店,各款不同口味的雪糕均採用來自世界各地的特色材料,而且由比利時空運直送到港,讓我們品嚐到來自比利時的美味。雪糕櫃裡一共有二十多款雪糕,各款雪糕色彩繽紛,非常吸引。正當我們在三心兩意地考慮要吃什麼口味的時候,友善的店員主動給我們嚐試店裡最受歡迎的雪糕口味。雪糕的價格分別為單球 $30,雙球 $45及三球 $60。草莓雪葩、開心果&薄荷朱古力草莓雪葩酸中帶甜,味道天然濃郁,感覺清新怡人,非常合口味。開心果雪糕的顏色偏向棕黃色,開心果的味道不明顯,其中更滲有淡淡的杏仁味,個人來說不太喜歡杏仁的味道。薄荷朱古力亦不太合口味,薄荷味道雖然清新,但中間夾雜的朱古力碎粒太細小,幾乎嚐不到朱古力的味道。特濃奶香咖啡、菠蘿二重奏&比利時濃情朱古力 特濃奶香咖啡質地幼滑,咖啡味道香濃,配上同樣濃郁的牛奶味道,中間還夾雜著咖啡豆碎粒,非常美味。菠蘿二重奏的菠蘿味道確實香甜,中間還有粒粒菠蘿果肉
雪糕櫃裡一共有二十多款雪糕,各款雪糕色彩繽紛,非常吸引。
雪糕的價格分別為單球 $30,雙球 $45及三球 $60。
草莓雪葩、開心果&薄荷朱古力
草莓雪葩酸中帶甜,味道天然濃郁,感覺清新怡人,非常合口味。
特濃奶香咖啡、菠蘿二重奏&比利時濃情朱古力
菠蘿二重奏的菠蘿味道確實香甜,中間還有粒粒菠蘿果肉,兩種不同的口感,令雪糕倍添美味。
比利時濃情朱古力入口香滑,用上比利時朱古力,味道尚算香濃,但卻沒什麼特別驚喜。
2014-10-23 642 瀏覽
昨天整完牙,廢了一半武功,又不可吃熱東西,唯有吃雪糕當晩餐。在K11發現此雪糕店,於是選了Chocolate brownie和Grapes red & white。$45兩球雪糕。前者頗滑,亦有少許朱古力粒,但朱古力味不夠濃。後者有新意,紅提子味帶微酸,白提子味不太突出,但內有提子肉,香港較少見。如果下次再來,會試waffle和Belgium Chocolate ice cream, 始終此店是標榜Glacio finest Belgium ice cream。

在K11發現此雪糕店,於是選了

Grapes red & white + chocolate brownie
2014-09-01 174 瀏覽
夏天我最愛吃雪糕,是一項消暑又令心情好的食物當然我有保持做運動,所以雪糕對我來說都不是大問題第一次受到邀請到試食甜品活動,而對象就是Glacio的雪糕Glacio早前在K11租了一個短期攤檔,好讓大家輕鬆坐下嚐甜品;因為專門店位置頗細,只有提供兩張枱和一些高椅,有點難放鬆享受雪糕活動中可以嚐到六款雪糕,嗜甜的我非常興奮在Glacio紙巾上看到蜂鳥圖示,原來蜂鳥是種會吃會喝的動物,優與的食物才會吃;故品牌以蜂鳥為品牌形象,代表只選優質食材製作雪糕,務求令客人吃到最優質的雪糕。而品牌雪糕是不含人工激素rBGH的牛奶,另外更用上優質的水果及以 Goossens朱古力醬作為配料,再揉合傳統工藝,用心製作雪糕,因而聞名於比利時。由於產品優質,故麥當娜有次更要求Glacio速遞雪糕給她,好讓她吃到最優質的雪糕。這裡提供22款雪糕、雪葩以及雙色雪糕,而每款口味都比市面上雪糕店更多,如:馬達加斯加的雲呢嗱籽、法國的栗子、日本的綠茶、印度的阿方索 (Alphonso) 芒果,波蘭的士多啤梨,歐洲的雜莓,菲律賓的椰子及比利時的朱古力,先吃Glacio的特級波本雲呢嗱,愛好雲呢嗱雪糕的我,十分期待先看看質地
夏天我最愛吃雪糕,是一項消暑又令心情好的食物
當然我有保持做運動,所以雪糕對我來說都不是大問題
第一次受到邀請到試食甜品活動,而對象就是Glacio的雪糕
活動中可以嚐到六款雪糕,嗜甜的我非常興奮
先看看質地,雪糕裡有雲呢嗱籽,呈黑色一點點,可以增加雪糕香味,令味道很濃郁。跟我市面上嚐過的雲呢嗱雪糕不一樣,先是香味,市面上的雪糕,鼻子貼得很近才嗅到淡淡的氣味,不過Glacio雪糕跟鼻子一段距離中都能嗅到其香味;
雪糕軟綿程度很高,不會入口就融化,反而可在口中慢慢品嚐雪糕!
第二款是抹茶雪糕,不太好抺茶雪糕的我,都知道面前這款雪糕是「好野」!
一般的抹茶雪糕,味道是非常淡,而且質地很稀...
Glacio的抹茶雪糕綠茶味較濃郁,其抹茶味非常濃厚,一小口都是濃郁香味。吃後不會覺得很膩,活動完結後,我更帶了愛抺茶的朋友到Glacio吃這款雪糕,果然獲得好評,而且她更吃得津津有味!
第三款是菠蘿二重奏,平時沒有留意菠蘿味,從Savvy告知,市面上很少店鋪會售賣菠蘿味道。
而Glacio就有提供這口味,味道很新鮮濃郁,更有果肉,增加口感;味道是微酸,很開胃,不會覺得膩;雪糕更混合了乳酪,口感更滑又健康
第四款是草莓雪葩
味道很像山渣,酸味較菠蘿較高,感覺一般,嚐了幾口就沒有繼續了,因為真的不像草莓味道
不過雪葩都是很幼滑,口感令人難忘。
第五款是Glacio的椰子雪葩,是我的大愛。椰子汁、椰子糖和椰子雪糕都是我所愛。
這個椰子雪葩非常香,每口都嗅到濃濃的椰子味,不像人工香料。
味道不會太甜,不嚐甜的人都可試
吃得出雪糕不是人工混合,很軟綿和幼滑,味道非常清新又不膩,正!
第六款是Glacio皇牌的巧克力味道,以比利時巧克力製成,味道非常濃郁,不會很稀,仍是軟綿質感,可在口裏享受其質感。
Glacio有很多甜品提供,如雪糕、沙冰及奶昔,更有一些套餐,可讓三五知己一起享受呀!
看看價錢牌,發現Glacio的雪糕不算太貴,三十元一球,四十五元兩球,跟市面上雪糕店,價錢較低,但真的味道最濃郁!
隔天就使用了活動後送出買二送一優惠卷,跟大家一起吃了味道濃郁的雪糕!!
小結:Glacio雪糕跟市面上的雪糕不同,唔會入口即「融」,是可以讓人吃到啖啖軟綿綿的雪糕;味道非常濃郁,跟一般人工香味不同;部份雪糕更有果肉,增加口感!
如果你想知道更多Glacio雪糕資料,可到
Glacio Hong Kong Facebook
門市:B101A, Level B1, K11 Art Mall, 18 Hanoi Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon
電話:3115 0372
關於Glacio:
Glacio的宗旨是採用頂級材料揉合傳統工藝,用心造雪糕。以出產高級朱古力及美味甜品而聞名的比利時,正是Glacio的基地,而其歷史可追溯至1972年,當時是一家針對門對門營鎖的雪糕廠房。1980年代,雪糕廠被跨國企業收購,直至廠房的管理層購回營運權,並於2004年正式成立Glacio。自此,品牌便從歐洲出發,開拓新市場,更成功進佔日本及台灣等亞太區市場。而Glacio的獨特雪糕味道更獲得不少荷里活名人如麥當娜等的青睞。
2014-08-14
2014-08-25 639 瀏覽
K11會員積分快將到期, 所以最後換左一張雪糕券同一張雪糕蛋糕券!今次揀左三個球, 分別芒果雪葩, 德國野莓雲尼拿布丁, 朱古力雪葩好似雪糕既質地, 味道好有鮮果味,野莓也是, 朱古力亦很香濃.都係一球雪糕, 不過賣相同佢冰櫃擺出黎既差好遠...但味道也不錯吧!外面有層苦苦地既朱古力片, 唔知係咪就係松露吧~價錢不比哈根大師貴, 所以食雪糕也可多一個選擇.
雪葩好似雪糕既質地, 味道好有鮮果味,
野莓也是, 朱古力亦很香濃.
極品松露
外面有層苦苦地既朱古力片, 唔知係咪就係松露吧~
價錢不比哈根大師貴, 所以食雪糕也可多一個選擇.
2014-08-17
下午茶
2014-08-12 96 瀏覽
來到K11的試食會, 原來當日係擺左promotion counter如果之後黎食就要去返B1先食到$30蚊一球, $45兩球, $60三球 ...價錢都好大眾化當日試食會試到來自比利時既特級雪糕品牌GLACIO呢個試食會除左有好正既雪糕試食之外主持人仲講左好多新知識比我地知唔講唔知原來食越多含人工激素rBGH既雪糕,,會增加患癌症既風險因為rBGH生長激素係人工合成荷爾蒙, 目的令牛隻生產更多牛奶, 對牛的健康有不良影響, 對人的健康亦有風險,甚至存致癌的危機以後都係食返歐洲既雪糕穩陣D喇~GLACIO採用不含人工激素rBGH牛奶, 優質既水果及, Goossens朱古力醬作為配料令我食得好放心呢日一共試左6種口味1. 雪呢拿味--好香好甜既雪呢拿, 食落去會有一粒粒既感覺, 因為有雪呢拿籽喺入面2. 綠茶味--令我有驚喜, 因為綠茶雪糕多數好苦, 但呢隻好濃綠茶味但唔會覺得苦3. 菠蘿味--第一啖覺得好酸, 食落又覺得好fresh, 好有菠蘿味4. 士多啤梨味--同一般既士多啤有d分別, 有果肉喺入面,,酸酸的5. 椰子雪芭--好甜..好新奇的味道6. 朱古力味Belgian Ch
如果之後黎食就要去返B1先食到

當日試食會試到來自比利時既特級雪糕品牌GLACIO
呢個試食會除左有好正既雪糕試食之外
主持人仲講左好多新知識比我地知

以後都係食返歐洲既雪糕穩陣D喇~

令我食得好放心
呢日一共試左6種口味

5. 椰子雪芭--好甜..好新奇的味道
6. 朱古力味Belgian Chocolate--壓軸登場! 好香濃既朱古力味, 最大杯, 滿足哂對朱古力的慾望
試左6種味
整個試食會過得輕鬆愉快~ 食到好飽
返到去食唔落飯

地址:尖沙嘴河內道18號K11購物藝術館B1層B101A舖
2014-07-30
2014-07-31 34 瀏覽
一啖瘋狂迷上@GLACIO 雪糕尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B1層B101A舖大人小朋友都喜愛的雪糕,酷熱天氣三十多度吃一口, 即時降溫又涼透心。唔開心時自己獨攬一公升狂食,COMFORT FOOD使我變得精神奕奕。來自比利時的雪糕品牌GLACIO,採用來自世界各地高品質的原材料,選用了不含人工激素rBGH的牛奶、優質水果及以 Goossens朱古力醬作為配料,食得健康又美味!仲有咖啡及甜點WAFFLE等供應第一個雪糕TASTING 活動,共品嚐了6款雪糕雪芭。價錢 :單球$30 , 雙球 $45 , 三球 $60,二、三十款口味放一起, 色彩繽紛可以先試味, 合心水再購買Vanilla Bourbon Premium黑色點點的雲尼拿子作原材源,比起用雲尼拿油更芳香實在, 入口細滑甜美,感覺是奶味偏重又隱約有股蛋味。Green Tea抹茶微甘而不苦澀 , 材料用上 鹿兒島綠茶,甜度亦都適中而不會蓋過食材味道,重口味的我喜歡較強及帶苦澀的抹茶。Double Pineapple混合了Pineapple Yogurt 同sorbet,食到一絲絲的菠蘿肉很熱帶果園感覺,也有點像JELLY
一啖瘋狂迷上@GLACIO 雪糕
尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B1層B101A舖
大人小朋友都喜愛的雪糕,
酷熱天氣三十多度吃一口, 即時降溫又涼透心。
唔開心時自己獨攬一公升狂食,
COMFORT FOOD使我變得精神奕奕。
來自比利時的雪糕品牌GLACIO,
採用來自世界各地高品質的原材料,
選用了不含人工激素rBGH的牛奶、
優質水果及以 Goossens朱古力醬作為配料,
食得健康又美味!
仲有咖啡及甜點WAFFLE等供應
第一個雪糕TASTING 活動,
共品嚐了6款雪糕雪芭。
價錢 :單球$30 , 雙球 $45 , 三球 $60,
二、三十款口味放一起, 色彩繽紛
可以先試味, 合心水再購買
Vanilla Bourbon Premium
黑色點點的雲尼拿子作原材源,
比起用雲尼拿油更芳香實在, 入口細滑甜美,
感覺是奶味偏重又隱約有股蛋味。
Green Tea
抹茶微甘而不苦澀 , 材料用上 鹿兒島綠茶,
甜度亦都適中而不會蓋過食材味道,
重口味的我喜歡較強及帶苦澀的抹茶。
Double Pineapple
混合了Pineapple Yogurt 同sorbet,
食到一絲絲的菠蘿肉很熱帶果園感覺,
也有點像JELLY 質感的果醬吃到,
幾種口感夾雜幾有趣,
因為估唔到下一口會吃到果肉定果醬,
但太甜我就覺得有點滯。
Strawberry sorbet
酸咪咪, 混入了波蘭士多啤梨果肉,
sorbet 比ICECREAM 低卡路里, 因沒有加入奶。
Sober coco
第一口滲出淡淡清新的椰香,
開始是椰子水那幽幽的香,
甜度控制得宜,就貫徹地散發出食材的天然香。
雖是Sober口感幾卻RICH 有點似雪糕,
在口內漸漸溶化, 接著體會到椰奶的甘香,
驚喜果分, 本是對椰子產品抱中立態度都愛上了,
怪不得連MADONNA 開演唱會,
人身處外地都指明要吃它, 更專程空運一盒品嚐。
Belgian Chocolate
不少人也是朱古力愛好者, 揉合了比利時濃厚的朱古力,
豐富卻沒有苦味 , 味道也不太甜, 質地細緻。
行過商場見到GLACIO, 不妨點球雪糕,
保證你都會找到令自己上癮的口味。
2014-07-30 707 瀏覽
五個女生吃完晚餐時間尚早,又不是太飽,想找個坐得舒服的甜品店,一邊吃一邊聊天。原來是想去Holly Brown的,但去到沒有位,而我們也不想等。準備離開K11時,途經大堂位置,發現此店有雪糕有窩夫賣,而且有位不用等,二不說我們便直接沖進去。各人均點了一個布魯塞爾窩夫配雪糕及熱飲的套餐 Brussels Waffle Set ($70)窩夫脆脆的,但不算太鬆軟,也不熱,可選配朱古力、士多啤梨或拖肥醬雪糕👍比利時濃情朱古力 Belgian Chocolate朱古力味,香滑濃郁,不會過甜。👍徳國野莓雲呢拿布丁 Rote Grütze少少酸野莓雪糕和果肉,混合雲呢拿雪糕,雙色口味清新,但野莓的酸甜比較強烈,蓋過了雲呢拿的味道。👍蒙特利馬鳥結 Nougat Montélimar牛奶味雪糕,加入了果仁粒,甜味適中,口感幼滑。👎雙色葡萄 Grapes Red & White另一款雙色口味雪糕,果味十分濃烈,有點像提子味吸波膠,味道偏甜👎薄荷朱古力 Menthe Chocolate薄荷味超級強烈,味道極似潄口水,完全蓋過朱古力碎的味道,最過分的是吃完此雪糕,再吃其他味雪糕也蓋不過此味,其薄荷味還留在口

窩夫

雪糕
👍比利時濃情朱古力 Belgian Chocolate
朱古力味,香滑濃郁,不會過甜。
👍徳國野莓雲呢拿布丁 Rote Grütze
👍蒙特利馬鳥結 Nougat Montélimar
牛奶味雪糕,加入了果仁粒,甜味適中,口感幼滑。
👎雙色葡萄 Grapes Red & White
👎薄荷朱古力 Menthe Chocolate
薄荷味超級強烈,味道極似潄口水,完全蓋過朱古力碎的味道,最過分的是吃完此雪糕,再吃其他味雪糕也蓋不過此味,其薄荷味還留在口中,遲遲也不散。

熱飲
我們選擇了熱朱古力奶 Hot Chocolate Milk,奶味很濃,反而朱古力變了配角

整體環境和味道都不錯,
建議食店
提供試食,雪糕沒有試食,選了不喜歡的口味,又要勉強自己不浪費吃完它,感覺很不好。
提供膠刀,吃窩夫時沒有刀,只用一隻膠匙羹型的叉,很難分開進食。
2014-07-29
$70 (宵夜)
2014-04-02 880 瀏覽
一轉天氣就口痕想食雪糕,呢幾日落大雨就約左fd去indoor,K11行下, 搵到間正野。望落門面主打藍色同金色,鋪頭係細, 不過個人對雪糕鋪要求唔多, 舒服乾淨就ok, 最緊要係好食,!除左雪糕& cake, 仲有waffle, 不過都係試住佢d雪糕先, 好食再番兜! 雪糕款都有十幾種, D名好特別, 例如黑醋栗甜酒呀, 焦糖脆餅呀等等,30蚊一球, 45兩球, 以high class雪糕黎講,係抵食既!第一次試通常食d signature款, 試左好多隻味(d staff好好人…完全唔介意我係咁試,哈!), 最後都係叫左經典味Belgian chocolate加個雙色葡萄。球的size好reasonable, 食落….好好味!!, 個人唔鐘意食太甜, 呢個chocolate味就岩哂我!!, 質感好幼細, 唔會太硬身, 雖然唔甜(可能因為用左脫脂奶), 但有好濃的chocolate味, 正! 個雙色葡萄就酸酸甜甜, 好開胃, (不過葡萄味好個人,唔係個個受得) 同朱古力一撞, 就即刻好醒神。同fd係bar檯邊食邊吹水, 雖則係有d吊腳, 不過坐坐下又幾舒服,哈哈!問番staff原來暫時

問番staff原來暫時得一間分鋪,但一定以後會再黎食, (又到夏天!!),食得出係靚料的雪糕,希望佢快d開多d分鋪, 咁就唔駛咁遠都食到啦!!

比利時正宗朱古力撞雙色葡萄, 醒神!
2014-04-01
  • 比利時朱古力味雪糕
2014-02-19 545 瀏覽
平常不太喜愛雪糕的我,今天在K-11商場中央被Glacio吸引了去嘗試。吸引我的是他們的雪糕特別的名稱和不常見的顏色,即管試一試左手邊的是野莓雲呢拿布丁,首先是被顏色吸引,吃下去是酸酸的野莓味加果肉配合甜甜的雲呢拿,感覺很清新!******************************在揀選時看到這個特別名稱,問店員松露是什麼味道,他答不到,而我吃完後都答不出來這個松露,其實是用朱古力,沙巴翁雪糕,外層有可可粉做成的雪糕蛋糕。而松露嘛‥‥真係吃不到。把它切開後內層是黃色的沙巴翁雪糕,軟軟的很滑,味道我覺得有點像芒果橙味價錢有點貴,但有特式和味道特別,很滿足!!!會再來光顧嘗試其他款式;)
吸引我的是他們的雪糕特別的名稱和不常見的顏色,即管試一試

2014-02-01
2013-12-28 264 瀏覽
今日去尖沙咀,行過見到Glacio著名雪糕店,睇雜誌講話係用新鮮嘅水果整嘅仲要係一間比利時店舖,所以就即管試下。店員都好好,幾次主動問洗咪試食,試咗幾款都唔錯。就好似椰子味同桑子雪葩咁,真係好夠味好天然!最後我叫咗個桑子雪葩同一杯熱情果果汁。杯嘢飲好特別,酸酸甜甜,不過唔係個個人鐘意,我就覺得唔錯。買完仲可以喺店隔離嘅桌椅享受, 不過得幾個位, 只係數放2張枱喺隔離, 冇正式嘅堂食嘅地方;總括覺得Glacio幾好食!價錢唔會話太貴,比起一個球兩個球會化算啲!如果下次經過會再試其他口味!

杯嘢飲好特別,酸酸甜甜,不過唔係個個人鐘意,我就覺得唔錯。

桑子雪葩
2013-12-26
2013-11-01 204 瀏覽
見雜誌介紹呢間gelato,話有好多外國明星幫襯,一於試下。去到K11,見G/F有間gelato,但望真D,應該唔係呢間。再落一層,就見到啦。店員推介雲呢拿味,但我個人覺得就太creamy,最後order都出名菠蘿味、椰子味同特濃朱古力味。菠蘿:真係好有菠蘿味椰子:都係好椰子+椰奶,唔太甜,好好食特濃朱古力:相對就弱D,朱古力普通,比起awfully chocolate 差太遠了
菠蘿:真係好有菠蘿味
椰子:都係好椰子+椰奶,唔太甜,好好食
2013-10-26
外賣自取
Glacio今年8月在K11新開,買的是來自比利時的雪糕,為全港第一家。店鋪門面不大,但地方光亮整潔,旁邊還有兩張桌子和椅子供坐下進吃,照顧了不喜歡邊走邊吃的人!通過玻璃窗還能看見雪糕種類多多,除了有大眾化的朱古力,綠茶,雲呢拿,果味重的草莓以外,還有對港人來說較新鮮的椰子雪芭和黑醋栗甜酒,令人眼花繚亂!下面吃的兩球都是八月免費贈送的!如正價買雪糕價錢為單球 $30,雙球 $45和三球 $60。雙色雪糕是這裡特有,兩色相間,看起來非常漂亮。雪糕冰感較重,質感幼滑非常。黑醋栗甜酒:即黑加侖子配牛奶雪糕,酸酸的黑醋栗和甜酒平衡的很好,內裡還有果肉增加層次,在吃到果香味的同時奶味在嘴巴抿開來,一下子吃到酸,甜,跟奶郁味,意想不到的好吃!德國野莓雲尼拿布丁:同樣是雙色雪糕,以野莓的酸作為主導,甚至蓋過了雲尼拿的味道,感覺像只在吃野莓雪糕,未能打動我的心。是吃兩球後,黑醋栗甜酒蠻有驚喜,但德國野莓雲尼拿布丁感覺只是普普,故給了OK。這裡的椰子雪芭和雪糕蛋糕好像又不錯的評價,下次來再試試吧!Glacio地址:尖沙嘴河內道18號K11購物藝術館B1層B101A舖

Glacio
地址:尖沙嘴河內道18號K11購物藝術館B1層B101A舖
其他
2013-10-15 154 瀏覽
從得知這家店開業始,一直都想來試試。可惜7月尾就一直生病,咳呀,,,到8月還住院呢...真的很無奈!這個暑假真的跟雪糕無緣T^T當我康復過後,第一件要做的事,一定要吃雪糕。但是這裡不近家,又一直很少會有機會來到這家店,所以,到今天才有機會吃它呢!!!雖然只是淺嚐,但是很滿足!!!據說, 這個品牌是來自比利時,K-11這家店是品牌的首家直營店。我想到這個,已經很心急,超級雀躍想去試一下。加上知道這店除了供應雪糕外,還有一些特色甜品呀!!! 我兩眼真的發光呢!!!XDDD跟好友吃完晚餐,逛K-11時,我向好友介紹這家店,她好像知道我想試的,就問我還吃得下嗎?你都知道女人總是會對想吃的食物有另一個胃吧,,,所以, 我們就叫了雙球一起嚐味一下。嘻嘻!我跟好友不約而同認為一甜一酸的搭配是最完美的。因此,我選上了「黑醋栗甜酒」,她就選了「比利時焦糖餅乾」。黑醋栗甜酒是沒有酒味的,嘻嘻!! 萬幸XD 喜歡那獨特的酸味, 跟果酸不一樣,不會酸到牙軟的。跟比利時焦糖餅乾混在一起吃,酸酸甜甜的味道真好,我感覺到那刻我的味蕾很快樂哦!! 加上有餅乾可以咬咬, 口感又豐富了,更有層次呢=)少食多滋味,2人SH
從得知這家店開業始,一直都想來試試。
這個暑假真的跟雪糕無緣T^T

當我康復過後,第一件要做的事,一定要吃雪糕。
雖然只是淺嚐,但是很滿足!!!

少食多滋味,2人SHARE2球真的不錯,,不會太HEAVY, 又可以滿足我試多D味的慾望XD

題外話/補充資料: 我一定會再去的!因為想食下甜品呀!! 加上這家店的宗旨很好, 值得支持! 它的雪糕是以不含重組牛類生長激素的牛奶所製的。(重組牛類生長激素是人工合成荷爾蒙,目的是令牛隻生產更多牛奶,對牛的健康有不良影響,對人的健康亦有風險,甚至存致癌的危機。)
2013-10-07
2013-10-14 227 瀏覽
             今日係尖東站等緊友人時,因為友人表示會遲一點才到,所以本人就順便去K11行一陣,準備消磨一下時間,點知一上電梯就見到有新的雪糕店開了,故立刻買杯試試,其實當時有個優惠係只要LIKE左佢地FACEBOOK既專頁就可以得到當日指定既雪糕一球,可惜因為唔係我口味,所以惟有付錢購買可自選的雪糕,不過本人接受程度較低,每次食雪糕都唔係朱古力就雲呢嗱味,今次當然都唔例外拉!            雪糕份量尚算大,都算抵食,但味道不算突出,另外因為舖位細,座位都係放置於舖外,所以坐在此處進食難免有丁點尷尬,所以盡量都不會選擇坐在此進食。

比利時朱古力及雲呢嗱雪糕
2013-09-22
2013-09-26 74 瀏覽
係樓下MISOCOOL食完野, 就上黎食甜品, 主打雪糕同朱古力雪糕甜品我呢件就係松露雪糕甜品, 外面好似係朱古mousse, 舖左d朱古力粉, 入面係黃色既雪糕,松露味就唔多覺喇, 但都算幾好味~同埋佢唔貴, 不過出面d高枱櫈就麻麻地好坐, 又吊腳, 坐一陣就好攰~~下次有機會會試下d雪糕~
松露朱古力甜品
又吊腳, 坐一陣就好攰~~下次有機會會試下d雪糕~
2013-09-26
松露朱古力甜品