2012-01-29
約了友人睇梁漢文演唱會,睇之前便早一點到尖沙咀看看食什麼好。之前上OPENRICE睇過呢間拉面鋪幾多好評,便打算試試啦。約6:15去到,等了25分鐘便安排入位。不太喜歡一有客人全場員工就一起喊日文"歡迎光臨",有點吵耳呢,幸好我們被安排坐最入面的位置,所以整個晚飯都很寧靜,員工也不會因為我們坐最入面而忽略我們。叫了:赤丸--很喜歡濃濃的湯底,不過肉就少了點,只得兩塊,不太夠喉。叉燒角包--好味,包很軟妻香,雖然肉和菜好像很普通,但和醬加在一起便十分美味。千層餃子--正~ 本人是芝士和茄汁怪,很喜歡這種西式煮法。不過缺點是餃子很易爛,要很小心食。燒銀X魚--1般。價錢幾貴。差不多100元,味道和價錢不太值。不過煮得幾滑且沒有冰味。鰻魚天婦羅--不推介。沒有了燒鰻魚那種甜甜濃香的味道,只像吃一塊沒有味道的炸物,還是燒鰻魚才能最配合。不建議各位食這個。辣豆腐鍋--好味道。SIZE 好細,我想入面只有約10塊小豆腐。酸辣的湯加上香滑豆腐再加類似酸菜的伴料,很增食慾。我將D湯和我的赤丸面混在一起,更加好味。
叫了: