2017-11-06 189 瀏覽
又到幸福的一個下午😍沙律菜: 欣賞餐廳採用新鮮食材,沙律菜是吃得出來的新鮮!一口咬下,是啖啖爽口有汁,是簡單但有誠意的前菜!大虎蝦: 原隻大虎蝦非常生猛,蝦味十足,蝦肉彈牙,是看到出和吃得出的新鮮!銀鱈魚: 銀鱈魚非常新鮮並帶點魚香,魚肉有汁,肉質幼嫩滑溜,是無可否認的高水準!極上A4黑毛和牛: 一粒粒的高質黑毛和牛放入口中,吃出啖啖幸福滋味!肉質嫩滑,牛香樸鼻,是真材實料,名不虛傳的極上和牛!小女子炒飯: 這個炒飯保持很高的水準,沒有令我失望。同樣的米香讓我味蕾再次得到享受,能夠保持高水準亦難得,稱得上是我吃過數一數二的炒飯!鹽味雪糕: 甜甜的雪呢嗱雪糕帶點鹽味,味道是出奇的配,而且不會太甜,合我個人口味!很窩心美味😃
又到幸福的一個下午😍

很窩心美味😃