2021-09-05
平時生活忙碌,放下工作又要趕回家,為家人忙碌晚飯,整個人都好似沒為自已似的。不是工作,就是家庭,真心有點累!趁着家人,都不在家食飯,今晚都是為一下自已。相約朋友一起食個豐富、暢快的晚餐,一起食一起聊天,疫情快遠離我哋,相信我哋食得更開懷大笑😄。兩小時的放題燒肉、火鍋,個口、胃不停食及消化。不同時段、有不同的價錢,真心的低食,魚生刺身,因應價錢,都是任食。入門門口,站立了一個超人、及其它模型,相當吸引。入到坐位,都相當闊落,衛生、保持社交距離。急不及待,走去看一次,有什麼好食,分不同的食物擺放,火鍋可以一人一鍋。非常多選擇!燒烤區,肉類種類繁多、黑椒牛扒、雞珍、五花腩肉,調味味道不錯👍,唔需要再增加調味。黑椒牛扒,薄薄地,燒一下就食得,五花腩燒乾身些會好食些,夠脆口,雞珍爽口有咀嚼。沙律菜新鮮又爽甜。魚生刺身,都是任食,三文魚腩,夠肥美,油脂香濃,入口即溶。火鍋湯料味道,都有三款,日式豬骨湯、壽喜燒湯、韓風辣湯,我哋選了壽喜燒湯底,我地多選蔬菜為主,平時生活,都是少菜多肉,燒烤已是肉類了。我地用的湯底已好足夠味道,唔需要加入醬油調味,剛剛好!熱食蔬菜,都好爽口新鮮,又夠熱,我是最怕食到些
兩小時的放題燒肉、火鍋,個口、胃不停食及消化。
入門門口,站立了一個超人、及其它模型,相當吸引。
入到坐位,都相當闊落,衛生、保持社交距離。
沙律菜新鮮又爽甜。
魚生刺身,都是任食,三文魚腩,夠肥美,油脂香濃,入口即溶。
熱食蔬菜,都好爽口新鮮,又夠熱,我是最怕食到些半熱的。
除咗燒肉、火鍋、沙律、魚生刺身、壽司外,仲有點心、甜點、飲品,多不勝數⋯⋯。