2017-10-11 93 瀏覽
下班距離電影開場大概還有三個小時,周末的旺角晚上人很多,到底是找個地方吃飯更實際。我一個懶人點開openrice看見有提供網上訂坐的樓上cafe就迅速決定了地方。一進門,感覺店面選得很好,一來易找,二來比一般坐落旺角的樓上cafe要大(也許是因為白色主調的裝潢),坐位多而寛敞,每枱人都能有自己的小角落。要了二人套餐,包湯/沙律,两份小食,一份主菜,兩甜品,還有特飲。小食是芝士薯條和雞翼,主菜忌廉三文魚長通粉,另分別要了blueberry 同New York cheese cake。整體味道清淡,比起連鎖餐廳,少了味精,多了居家風味。加上環境舒適,適宜久坐,性價比中上。