2019-07-07
平時閒日中午時份都看到這間餐廳外排滿長長的人籠,想必這間餐廳深受附近打工仔歡迎,一直也想一試,今天週末終於有機會來一試午餐。餐廳名牌綠色光鮮,室內不像一般茶餐廳裝飾簡陋,而是燈光充足,坐位空間十足,大門口一進去還有一張大橫枱,亦設置不少梳化位。餐廳食物選擇豐富,可惜的是大部份食物都要在下午五時半後才開始供應,包括看起來很美味的菠蘿包系列。午餐時段有午市套餐,五十多元包飲料,定價合理。我跟老公各自點了一個套餐,食物也很快送上。意大利黑醋豬扒飯哇,我未見過有這麼大塊豬扒的豬扒飯。雖然沒什麼配菜,但豬扒有很多塊,配上開胃的黑醋汁,好吃得飯也快不夠吃。豬扒半肥瘦,有咬口,非常不錯。香煎厚切咸牛脷意粉配黑椒磨菇汁厚切牛脷有3大塊,獨自吃有點咸,但送飯的話便剛剛好。這個餐可選飯,但打算試一下這餐廳的意粉。想不到中式餐廳的意粉也不賴,雖稱不上是最好吃,但也有口感不會過淋。這間餐廳絕對是茶餐廳的價錢,但提供高於一般茶餐廳食物的質素。而且有很多看起來很美味的食物還未試,一定會再來試晚餐。
我跟老公各自點了一個套餐,食物也很快送上。
意大利黑醋豬扒飯
意大利黑醋豬扒飯