返工返到悶,拎半日假比自己hea下朋友話帶我去試新野,所以下午2點就企左响度啦,估唔到平日下午都咁多人……在炎熱陽光的煎熬下捱過了40分鐘,終於可以入得。拿拿臨叫2杯凍飲降下溫先。柚子七喜,其實是柚子蜜加七喜的配搭,稍甜,個人覺得配梳加水會好D(但轉做梳打水就要略添柚子蜜)。凍鴛鴦(走甜),夠滑夠香,ok~雞翼肉眼筋煎蛋冬蔭公米線,雞翼挺入味好吃,湯不太似冬蔭公,但味道還算ok招牌菠蘿包上來了,雖然已經見過無數次不同內餡的菠蘿油(响麵包鋪蛋x王見過n次),但今次係第一次試。賣相顏色繽紛夠吸睛,脆面菠蘿油入面夾咗煎蛋同蕃茄,食落比普通菠蘿油層次豐富好多,味道亦很夾。這是餐牌上沒有的隱藏菜單:煎魚餅。朋友上次試過好吃所以今次再點。 想不到是這麼大盤呢,金黃色小山由九塊煎魚餅組成,表面有點脆, 入面則有點彈牙,還吃到淡淡的魚味及爽脆的蔥粒 。如果配上辣醬或特色醬應該會更加吸引。鮮油奶多~ 本來是沒打算叫這個的,可是很久沒吃又受旁人引誘,我忍不住加點了一份(今天又點太多了) 金黃色夠吸引,牛油香奶甜香配脆包轉眼就消失了。果然想吃的食物會變得特別好味(大前提係份食物整得唔難食先有分加) 總括來
返工返到悶,拎半日假比自己hea下

凍鴛鴦(走甜),夠滑夠香,ok~

總括來說,華嫂冰室的食物質素算是中上,但始終是普通的茶記風味,不值得花這麼時間在等位上…… 下次有機會可能會外賣自取試下其他食品。
2017-06-27
40 分鐘 (堂食)