2015-03-05
這晚要與外婆等家人一同吃團年飯,但是每次晚飯總是不到8時多也不齊人,所以有必要吃點東西打打底的.以前也來過這間Riso Café,當時是自行購票,食物由店員送上的. 這次到來餐廳名字改為 Riso SEGRETO,內裡裝修也不一樣了,變得昏暗點且有格調,服務形式也改為入坐後,店員替客人下單,但就需要加一服務費的. 其實我覺得這樣更好呀,不需要自行到櫃檯購買食物.由於我們一點都不餓,純粹找個地方坐坐,吃點輕食,所以就點了輕盈下午茶. 價錢由$18-$28. 如想飽肚一點,也有意粉/燴飯等供應,也只是$22-$32. 實在平得過份. 怪不得下午5時多入坐,餐廳也有7-8成客人la.T10 芝士蒜蓉牛油薄餅 (2件) 配南瓜湯 $18爸媽選了同一款茶餐,他們說牛油薄餅很香脆且熱辣辣,配上creamy南瓜湯很美味. 我媽還說為何平得那樣過份,還包餐飲的,生意怎麼為皮呢!T11 脆薯角、意式香草芝士蒜蓉包, 沙律 $22薯角是即炸的,外脆內軟,沾上茄汁那會不好吃呢! 蒜蓉包也是即烘的熱辣辣,麵包也軟綿可口. 再吃點菜絲沙律,很健康!甘菊草本茶Twinings 茶包的甘菊茶有淡淡的菊花香氣,作為餐
Twinings 茶包的甘菊茶有淡淡的菊花香氣,作為餐飲可以消消膩.
埋單3個茶餐只是$63 ,店子在荃新天地這貴租的商場是如何生存實在是迷一樣. 服務與食物也是有水準的,我想,如果下次又來荃灣晚飯,要找個地方hea,這是不二之選呢!