2017-06-03 1260 瀏覽
見到阿珠,是否以為是阿珠媽?是否以為賣韓國美食? 不是不是, 這是厦門的阿珠, 是賣厦門美食呀店前的招牌好大,一定不會錯過! 好容易看見這店! 入到店后,你會聽到店員與店員都是以福建話來溝通,好像去了厦門, 很地道! 店內裝修很簡單 ( 很街坊 ),我估這也是因為這點,食物價格可以買得這樣便兒吧這碟厦門炒米粉,小小的一碟,味道酸酸的,又甜甜的,令人想食多幾口, 材料有椰菜絲,紅蘿蔔絲,芽菜等等,算足料, 份量若多一點會好些不夠飽,當然叫多一份小食會令我滿足些,來個厦門春卷吧!  一聽到春卷以為是炸的, 原來是用米紙包著的,有少許似越式, 酸maymay, 又有些花生碎, 材料滿滿的, 而又䁔䁔的, 好吃!!餐牌貼在牆上, 簡單而清楚!總結: 平而好味! 多街坊來! 可再來!!
見到阿珠,是否以為是阿珠媽?
是否以為賣韓國美食?
不是不是, 這是厦門的阿珠, 是賣厦門美食呀

店前的招牌好大,一定不會錯過! 好容易看見這店!

餐牌貼在牆上, 簡單而清楚!

總結: 平而好味! 多街坊來! 可再來!!
  • 福建春卷