2019-04-21 83 瀏覽
適逢今天放假和天氣特然天陰轉凉,約了爸爸去行山,地點是大埔滘之紅圈,出身汗和給自己做點帶氧運動。行完山已是傍晚時份,爸爸說今天運動量大,晚飯要吃點肉類補充一下。今晚我帶了他到旺角東站MOKO新世紀廣場三樓之丸十牧場,這是一間專攻日式燒肉剛剛在今年二月份才開業的一間店子。店裡坐位舒適,並播著輕快的日本流行曲目,令我回想到某一年在東京新宿某食店吃燒牛舌的滋味。今晚我們點了必勝燒肉套餐,這套餐包羅萬有不用太傷腦筋。先來牛油菓蟹籽沙律和三款刺身,沙律醒胃刺身新鮮,是吃燒肉前之醒胃小吃。跟著來的是主角-燒肉併盤+ 一款和牛肉腸。併盤裡有四款和牛 - 和牛板腱,和牛三角位,和牛肋條及和牛眼肉蓋。這四款,是牛之稀有部位,是這店數量限定之貨色,絕對是不能錯過。套餐最後來了每人一碗泡菜和牛炒飯,令今晚這餐和牛燒肉,畫上完滿記號。

今晚我們點了必勝燒肉套餐,這套餐包羅萬有不用太傷腦筋。